На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Николай Леонтьев
    У нас своих таких царьков хватает,в Волгограде также детей всяким г...ном кормят.все в одни руки взяли,в школах,в сад..."Мне никто не ука...
  • Alex Nемо
    Ну таки это вопрос к ФАС, той самой что существует, но функций своих не выполняет. Одна из функций этой службы контро...На Россию натравя...
  • Елена
    Раскрыли преступную группу - здорово! Но главное - выявить и посадить крышевателей!!! Вот за это и награды не жалко!"Мне никто не ука...

Лицемерие G20 и некоторых мировых лидеров

Россия, Путин и его министр иностранных дел Сергей Лавров поддерживают очень высокую моральную позицию по большинству мировых проблем

Несколько дней назад на портале theduran.com была опубликована статья, посвящённая встрече лидеров  «Большой двадцатки» в Аргентине. Предлагаем вам перевод этой небезынтересной точки зрения.

Встреча «Большой двадцатки» в Аргентине была похожа на цирк; уродливое проявление империализма, жадности, коррупции и снобизма. Эти лидеры не представляют интересы бедных или угнетенных.

Что касается Америки, Трамп продолжает свой спектакль, заявляя, что не будет встречаться с Путиным; сделал ли он это или нет, мы, обычные люди, никогда не узнаем. Так ведутся игры. При этом Трамп по-прежнему планирует встретиться с председателем Китая Си Цзиньпином, но давайте не будем тешить себя надеждами на какой-либо прорыв в торговой войне между двумя странами. Китай становится «взрослым», и XXI век в конечном итоге, вероятно, будет веком «взрослых» стран.

Однако нельзя не обратить внимание на очарование, интеллект и чувство юмора министра иностранных дел России Сергея Лаврова, который блестяще высказался на тему отмененной встречи Трампа и Путина, заявив, что хотя он сам не рад такому решению, “насильно мил не будешь”.

Есть ли у нас на Западе столь же достойный человек?

В течение последних нескольких лет Россия и Путин и его исключительно способный министр иностранных дел Сергей Лавров поддерживали очень высокую моральную позицию по большинству мировых проблем и возмутительных действий, в основном, со стороны Америки.

Этом объясняются успехи России в последние годы, среди которых особое место занимает блестящая организация Чемпионата мира.

Но вернемся к «Большой двадцатке». Поразительно то, что многие лидеры оказали самый теплый прием наследному принцу-психопату Саудовской Аравии Мухаммеду бен Сальману (МБС).

МБС и саудовский режим являются самым отвратительным и жестоким режимом на планете. Отложим в сторону чудовищное убийство Джамала Хашогги. То, что Саудовская Аравия совершает в Йемене, несомненно, является военным преступлением огромных масштабов. Именно эта страна, а не Иран, является настоящим экспортером терроризма. Вспомните, кого обвинили в терактах 11 сентября, саудитов или иранцев? По жестокости с Саудовской Аравией может сравниться только Израиль, совершающий зверства в «открытой тюрьме» под названием Газа.

Когда мы все потеряли моральный компас?

Вы думаете, что эти второсортные лидеры могут решить самые важные проблемы планеты, связанные с перенаселением, загрязнением окружающей среды и распространением ядерного оружия? Продолжайте мечтать.

Большинство из этих бесхребетных аморальных людей нужно арестовать и заставить отвечать за свои действия. Где гнев, возмущение мирового населения по отношению к своим лидерам? Где СМИ? Почему не говорят об Ассанже и т. д.?

В общем, становится понятно, что нашу планету контролируют коррумпированные лидеры.

Чтобы изменить систему большинства стран, нужна революция. Кажется, что это единственный способ что-то поменять.

Саммит был похож на встречу одной большой мафии. В Буэнос-Айресе мы увидели, как «доны» собираются вместе, но, можете быть уверены, никакого реального результата не последует. Ну, разве что, присутствовавшие лидеры, увеличат свое влияние и богатство.

 


Richard Galustian

Ссылка на первоисточник
наверх