Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    Всё это конечно правильно и резонно,жаль только,что показных эмоций море,а информации НОЛЬ.Шабашка - так такая работа...Империя Добра нан...
  • Наталья Гордеева
    СЛУШАТЬ НУЖНО СВЯТЫХ ОТЦОВ. ВЛАДИМИР НЕ БОГ И НЕ СВЯТОЙ. ПОЧЕМУ ТАМ ЛЕЖИТ В КРЕМЛЕ? ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО. РАЗОРИЛ КУПЦОВ...1000 лет противос...
  • Игорь Мищенко
    Всё правильно вы назвали их не геями, а педерастами👍, так как всем нормальным людям известно, что был лишь один гей ...Иудино племя росс...

Путин – глава спецслужб США

Путин – глава спецслужб США

Ярослав Рушкевич. Польша.

Просматривая различные источники на тему предвыборной кампании в США, я открыл нечто сенсационное. Оказывается Владимир Владимирович, в звании подполковника КГБ, кроме высокого поста президента Российской Федерации занимает также пост главного Шефа американских спецслужб. А если американских, то уж конечно и спецслужб всех других государств так называемого «свободного мира» (не путать со Свободным Миром).

Откуда такой удивительный вывод? Да вот, на это неоспоримо указывают заявления и истерические судороги Киллари Клитнтон, кандидатки от демократов в гонке за кресло президента США. Киллари Клинтон – это также жена бывшего президента, Билла Клинтона, который прославился, главным образом, тем, что курил марихуану, не затягиваясь, и проявлял невероятное сексуальное воздержание, особенно по отношению к ближайшим сотрудницам.

 

Как только, благодаря Викиликс, вышли на явь первые е-мейлы, разоблачающие Киллари К., а также обнажающие её преступный характер и политическую  беспомощность, стало ясно, что за всем этим кроется грязная лапища Путина. Впрочем, об этом первой заявила сама  Киллари К.  Однако обнародование тысяч этих писем – это слишком мало, что можно было однозначно возложить ответственность на Путина.

Но события развиваются во всё более стремительном темпе.

 

Сначала ФБР подходило к этому делу, как собака к ежу, ибо, по всей вероятности, силы, лоббирующие Киллари К., слишком могущественны, чтобы рисковать. Однако после всё новых и новых порций компрометирующих материалов руководство ФБР оказалось загнанным в угол,  и ради спасения собственной шкуры   принуждено было предпринять конкретные шаги.

 

Глава Бюро, Джеймс Коми, информировал Конгресс о том, что возобновлено заброшенное расследование по делу, мягко выражаясь, «ошибок», касающихся корреспонденции Киллари К. Джеймс Коми, бывший генеральный прокурор США и бывший директор концерна Локхид Мартин, вместо того, чтобы вздохнуть с облегчением (при случае спасая собственную задницу), услышал, ни более ни менее, что он – «русский шпион». А ведь известно, кому подчиняются все русские шпионы – самому Владимиру Владимировичу!

 

Оскорблённая до глубины души Киллари К. потребовала в ответ на обвинения обнародовать доказательства, которые, по её мнению, имеются у ФБР, что её контркандидат – Д. Трамп – является русским стукачом Путина. Одновременно она дала понять электорату, что у ФБР такие доказательства есть, но оно не хочет предъявлять их. А это может свидетельствовать только об одном:   всё ФБР и остальные спецслужбы США – это агенты Путина!

 

Если то, на что намекает Киллари К., правда, это означает, что США – практически банановая республика, а всемогущий Путин правит миром. (Брр… Что теперь сделает наш министр войны Антоний и его коллега из правительства Ващиковский?...). Может, всё же Россия не так слаба и разорена, как время от времени пытаются представить наши СМИ? Потому что уже на следующий день мы узнаём, какими новыми, разбойничьими видами оружия  Путин вооружает свою армию и как он угрожает «свободному миру». Эдакое раздвоение личности.

 

Проблема, однако, гораздо серьёзнее. Такие публичные заявления могут уничтожить в американцах годами внушаемое им убеждение об «исключительности» Америки, её моральной силе и праве быть  глобальным стражником «мира и демократии». Это может привести к серьёзному кризису самосознания, а в результате – к беспорядкам и  волнениям. Следует помнить о том, что американцы – это общество, вооружённое до зубов, и даже приготовленные уже около 3 миллионов мест в центрах интернирования могут оказаться недостаточными для усмирения беспорядков.

 

Есть ещё одна возможность – избирательный штаб Киллари К. считает американцев бандой идиотов, которые поверят во всё, что им подсунут, или, как говорит директор нашего общественного телевидения, - «народ глуп, всё слопает». Выборы проходят сегодня, и мы наблюдаем за интересным представлением. Это могло бы быть даже смешно, если бы от этого не зависели в немалой степени судьбы мира в ближайшие годы… А вот сделают ли наши доморощенные «гении» от обороны и иностранных дел, какие-либо выводы, - это уже другой вопрос.

 

 Salon24

Ссылка на источник

Картина дня

наверх