Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    Всё это конечно правильно и резонно,жаль только,что показных эмоций море,а информации НОЛЬ.Шабашка - так такая работа...Империя Добра нан...
  • Наталья Гордеева
    СЛУШАТЬ НУЖНО СВЯТЫХ ОТЦОВ. ВЛАДИМИР НЕ БОГ И НЕ СВЯТОЙ. ПОЧЕМУ ТАМ ЛЕЖИТ В КРЕМЛЕ? ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО. РАЗОРИЛ КУПЦОВ...1000 лет противос...
  • Игорь Мищенко
    Всё правильно вы назвали их не геями, а педерастами👍, так как всем нормальным людям известно, что был лишь один гей ...Иудино племя росс...

«Мне позвонил Жириновский»: Парубий рассказал, почему Украина не стала отвоевывать Крым

«Мне позвонил Жириновский»: Парубий рассказал, почему Украина не стала отвоевывать Крым

Спикер верховной Рады Андрей Парубий рассказал, почему в 2014 году, когда Крым проходил процедуру присоединения к России, Украины не стала отстаивать его.

Спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий проходит свидетелем на суде по делу о «госизмене бывшего президента Украины Виктора Януковича». В среду на судебном заседании он высказал свою версию, почему Киев не начал кампанию по возвращению Крыма еще в 2014 году, когда полуостров только готовился к референдуму о самоопределении.

По его словам, в марте 2014 года ему якобы позвонил лидер ЛДПР Владимир Жириновский и говорил, что Украине не стоит предпринимать никаких действий, иначе Россия введет войска на материковую часть страны.

Парубий не смог передать суду точные «угрозы» Владимира Вольфовича, поскольку, по его словам, они были «очень эмоциональные и хаотичные». Спикер украинского парламента сообщил также, что испугался за свою жизнь, поскольку от Жириновского якобы звучали и угрозы лично в его адрес: если Киев начнет активную политику по возвращению региона, то против Парубия будут предприняты определенные действия, угрожающие жизни.

Стоит отметить, что Жириновский пока никак не прокомментировал заявление Парубия, который в 2014 году возглавлял Совет национальной безопасности и обороны Украины.

Но известно, лидер ЛДПР, действительно созванивался с экс-главой СНБО в 2014 году, однако по другому вопросу. Как передает РИА Новости, российский политик в телефонном разговоре призывал украинцев прекратить военные действия в Донбассе, убрать из региона военных, которые ведут войска против мирных граждан.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх