На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Петр Петрович Канаев
    Да! Стыд и позор нашему правосудию. Только депортация, не штраф.Приезжая пригрози...
  • Иван Иванов
    СРОЧНО надо гнать вон ВСЕХ-легальных и не легальных вместе со своим выводком ....иначе эта азиатская саранча и прочие...«Зачем вы их в эт...
  • Kateryna Siwko
    ..... ничего. Скоро прибавится...... И не мизер в России, а второе место по добыче в Мире. Просто Китай прёт, не гляд...На Россию натравя...

«Запасаемся попкорном». В Киеве анонсируют очередной «крах России»

Конгресс США рассматривает два законопроекта, которые могут признать Российскую Федерацию спонсором терроризма.

Об этом в эфире телеканала «Общественное Крым» заявил президент прозападного Центра глобалистики «Стратегия ХХІ» Михаил Гончар, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«В американском Конгрессе появилось два законопроекта, которые начали рассматриваться в комитетах, суть которых сводится к тому, чтобы признать Россию страной-спонсором терроризма.

Тут речь идёт не просто про спонсорство терроризма, а про то, что Россия как страна осуществляет действия как террорист и осуществляет террористические акты.

То, что произошло с Навальным, – одно дело, а то, что произошло в киберпространстве – это метод кибертерроризма. Россия традиционно пытается спрятаться за формулу «их там нет» и «а вы докажите». Я думаю, закон будет принят в ближайшие месяцы», – отметил Гончар.

Он выразил уверенность, что эти законопроекты якобы значительно приблизят конец правления Владимира Путина.

«Теперь запасаемся попкорном и ждём на протяжении следующих месяцев ответных действий США, которые могут быть абсолютно асимметричными, хотя, могут быть также осуществлены в киберпространстве, что ускорит крах путинского режима», – заключил Гончар.

Ссылка на первоисточник
наверх