Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    Всё это конечно правильно и резонно,жаль только,что показных эмоций море,а информации НОЛЬ.Шабашка - так такая работа...Империя Добра нан...
  • Наталья Гордеева
    СЛУШАТЬ НУЖНО СВЯТЫХ ОТЦОВ. ВЛАДИМИР НЕ БОГ И НЕ СВЯТОЙ. ПОЧЕМУ ТАМ ЛЕЖИТ В КРЕМЛЕ? ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО. РАЗОРИЛ КУПЦОВ...1000 лет противос...
  • Игорь Мищенко
    Всё правильно вы назвали их не геями, а педерастами👍, так как всем нормальным людям известно, что был лишь один гей ...Иудино племя росс...

«На Украине нужно действовать, а не ждать» – Затулин поспорил с Медведевым

Российская Федерация ни в коем случае не должна занимать позицию стороннего наблюдателя к происходящему...

Российская Федерация ни в коем случае не должна занимать позицию стороннего наблюдателя к происходящему на Украине

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», «Московскому комсомольцу» заявил депутат Госдумы последнего созыва, руководитель Института стран СНГ Константин Затулин, давая оценку статье по украинскому вопросу, написанной  зампредседателя Совбеза РФ Дмитрием Медведевым по

Он говорит, что статья произвела на него двойственное впечатление.

«Тезис о том, что нынешнее руководство Украины невменяемо и вряд ли способно на какие-то конструктивные шаги, не вызывает возражений», – сказал Затулин.

При этом он не согласен с выводом, что в ситуации с Украиной Россия будет терпеливо ждать прихода к власти более адекватных политиков.

«Если РФ займет позицию стороннего наблюдателя по отношению к происходящему на Украине, это будет очень странно. Это совершенно неприемлемо. Россия должна активно участвовать, вмешиваться. Видимо, Медведев это подразумевает, просто он из соображений политкорректности об этом ничего не говорит.

Мы должны бороться за Украину внутри самой Украины. Мы это демонстрируем, поддерживая некие отношения с Виктором Медведчуком. Проблема в том, что он слаб. Его платформа «За жизнь» является осколками Партии регионов и на самом деле не готова и не способна идти до конца в выражении воли населения Восточной Украины.

Они сидят в глубоком политическом подполье и не способны вывести людей на улицы», – отмечает политик.

Он добавляет, что партия Медведчука «не та матрица, при помощи которой можно добиваться чего-то для русских на Украине».

«Надо взять из этой платформы всех, кто дееспособен, и, не жалея сил, помочь тому, чтобы на Украине возникли политические силы, которые в состоянии бросить вызов нынешней моде на «бандеровщину».

Посыл статьи о том, что мы ничего не дождемся от официальных встреч с нынешним украинским руководством – правильный. Но дальше должно быть сказано, что надо приложить усилия для прихода вменяемого руководства. Этим надо заниматься. Возможно, Медведев не мог этого сказать в силу занимаемого положения. А если мы будем просто терпеть и ждать, то не дождемся ничего, кроме плохого», – резюмирует Затулин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх