На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Запомните господа новоявленные, вам никто, ничего не должен

Моё личное оценочное суждение.
В последнее время умышленно, или нет идёт внедрение в массы нарратива - Россия обязана Донбассу. Донбасс сердце России, Россия должна и перечень, что именно должна. В медиа и культурных структурах идёт замещение кадров, порой вполне справедливое на представителей так называемой новой элиты. В основном из выходцев даже не из освобождённых территорий, а конкретно Украины.
На всех телеканалах и площадках мы видим Осташко, Подоляку. Онуфриенко. Царёва, вылез из подполья Медведчук.
И вся эта новоявленная элитка слилась в экстазе с местными представителями элитки старой, которой очень хочется порулить " россией 2.0". Прилепины, Звинчуки, Сапоньковы, Фёдоровы, Файтер Бомберы, и прочие заправдинцы, и за кривденцы заполонили всё медийное и культурное пространство.
Мне совершенно не хочется жить в стране, которой будут рулить эти новые эффективные менеджеры.
И последнее- сердце России, это Москва. Как бы ни хотелось кому то это изменить.
И я не считаю, индульгенцией от всего фразу - был ты на Донбассе, или нет.
С чего мной должны управлять те, кого не было в России в самые тяжёлые времена после 91 года? Я им должен за то, что пахал все эти годы как раб на галерах, выражаясь словами нашего Президента?
С какой такой стати мне должны указывать, как жить сотники майданов, банные сидельцы, бывшие, а может и не бывшие украинские олигархи, и те, кто совсем недавно орал " Россия без Путина" ?
Запомните господа новоявленные, вам никто, ничего не должен, а будете из России вторую Украину делать, без законов, судов, разводить самостийность.. ну что ж, попробуйте. Я всё сказал.

Картина дня

наверх