На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Зоя Жук
    А я и живу. Много мигрантов в нашем районе. И про менталитет их мне рассказывать не надо! Я жила в Средней Азии. И то...Мама пыталась спа...
  • Александр
    Это ты из ума выжил, коли веришь всему, что пишут в интернете национально озабоченные "авиа.про" и "Царь-грады".Мама пыталась спа...
  • льюис кэрролл
    Суровикин спас тех, кто совершил ряд ошибок, от полного разгрома. Почему же ему не дают продолжить? Почему он предате...Почему Путин втор...

Мигрант из Таджикистана с ножом напал на школьника в Санкт-Петербурге

Очень ценный специалист⁠⁠

https://www.spb.kp.ru/online/n...

В Санкт-Петербурге 62-летний таджик пырнул восьмиклассника ножом, подростка в тяжёлом состоянии доставили в больницу.

Изверг напал на парня вечером на улице Пограничника Гарькавого, нанеся тому тяжёлое ранение в бедро, сейчас подростка госпитализировали в Детскую больницу №1. Правоохранительные органы быстро выявили личность нападавшего, им оказался 62-летний гражданин Таджикистана Махмаджон Ходжаев, нелегально находящийся на территории России.

Самое интересное, что Ходжаева в 2000 году уже судили - за хранение оружия, но затем амнистировали. В том же году его снова задержали за угрозу убийства и нанесение вреда здоровью средней тяжести, но и тогда ему удалось избежать ответственности.

Как оказалось, всего вышеперечисленного в нашей многонациональной державе недостаточно для выдворения навечно. А ведь, если бы его выперли из страны ещё за первое преступление, парню сейчас бы ничего не угрожало.

 

Мигрант из Таджикистана с ножом напал на школьника в Санкт-Петербурге

Вечером 1 декабря у одного из домов по улице Пограничника Гарькавого неизвестный ударил ножом 14-летнего школьника. Восьмиклассника с открытой раной бедра госпитализировали в Детскую больницу №1. Там медики оценили его состояние как тяжелое. О том, что нападавшим оказался мигрант, пишет АН «Оперативное прикрытие».

– Правоохранители разыскивают подозреваемого в нападении – 62-летнего гражданина Таджикистана. Иностранец на миграционном учете не состоит с 2017 года. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, – уточнили в агентстве.

Как выяснилось, более 20 лет назад мужчину осудили за хранение оружия на два года с испытательным сроком в год. Но его освободили по амнистии из зала суда. Тогда же его привлекли за угрозу убийством и умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. Но дело прекратили, потому что потерпевшие, оказавшиеся близкими родственниками, отказались от претензий.

В распоряжении 78.ru оказалось фото 62-летнего Махмаджона Ходжаева, который напал с ножом на восьмиклассника в Красносельском районе Петербурга.

Фото: 78.ru

Картина дня

наверх