На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил
    Золотые слова , да Путину бы в уши.Намаз в храме: Пр...
  • Марат Токушев
    К сожалению настали такие времена, когда в Россию в духовную жизнь россиян вторгается чуждая, нетрадиционная для нас ...Намаз в храме: Пр...
  • Татьяна Титова
    В статье очень много рефренов и грамматических ошибок. Отец Андрей - грамотный человек с красивой речью. Статью явно ...Намаз в храме: Пр...

Особенности Пенсионного Фонда

Не очень рады повышению пенсионного возраста в ПФР. Но не из-за «человеколюбия», а из-за банального «деньги любят тишину», а вся эта возня привлекает ненужное внимание к делам «серьезных людей». Все вдруг кинулись считать миллионы глав фонда, количество их особняков и марки машин.

• Глава ПФР Антон Дроздов - 3,9 млн рублей за год
• Его супруга - 4,9 млн рублей за год
• Замглавы ПФР Николай Козлов (+ супруга) - 26 млн рублей за год
• Начальник отдела автоматизации ПФР Павел Хрипунов - 19 млн рублей за год

Список можно продолжать долго.

Всего члены правления ПФР задекларировали доходы на 506 млн рублей ‼️. Средний доход членов правления – 227 тыс. руб. в месяц.

Многие вспомнили, что здания ПФР бывают островком роскоши среди обшарпанных домов и «убитых» дорог. В текущем году на деятельность распределителя одной из самых больших строк бюджета страна потратит 117 млрд руб.

То, что ПФР - настоящая «подпольная империя», ни для кого не секрет. Это система, с которой кормятся тысячи и тысячи чиновников по всей стране. Для пенсионеров же данная структура – «рука дающая», слагаемое формулы, выражающей суть государства: ПОБЕДА+ПЕНСИИ+ПУТИН. Уже и дураку ясно, что, если уже бьют по этой категории населения, «электоральному тылу» существующей власти, то проблемы в стране действительно серьезные. Если удар пришелся по одному элементу формулы «три П», то будут «усиливать» другие два.

Самое забавное и печальное, что сам ПФР никто реформировать и не собирается, хотя есть обоснованные сомнения в эффективности организации. Нет никаких внятных проектов по повышению автоматизации работы, сокращения издержек, оптимизации количества работников и, наконец, более рациональному использованию дворцов «пенсионщиков».

Вопрос сегодняшнего дня звучит так: «Нужен ли нам ТАКОЙ Пенсионный фонд?». Но завтра он может зазвучать по-другому: «Нужен ли нам ВООБЩЕ Пенсионный фонд?»

Мысли-НеМысли

Ссылка на первоисточник
наверх