Феминистки западного обряда (в частности – из самой либеральной Швеции) вдруг начали что-то подозревать. И плачут, сердешные, воют тоскливо: «А нас за шо!?»
Пока были молоды и привлекательны, все было красиво. Весело пропагандировали гормональные противозачаточные средства, считали ПРОБЛЕМОЙ долгие близкие любовные отношения, громко осуждали женщин — которые вместо карьеры предпочитали отдать себя семье и детям…
Нина Бьёрк (Nina Björk), писательница-феминистка, на одной из тусовок однажды призналась — у нее сердце болит, когда она оставляет плачущего годовалого малыша в детском саду.
Они ведь еще такие маленькие!И вся тусовка была в шоке. Вся тусовка смеялась над женщиной… Над тем, что она угодила в «ловушку».
Ведь семью (детей) веселые и воинственные феминистки называли — однозначной ловушкой для женщины.
(Еще раз – прогрессивная общественность была шокирована тем, что мама тяжело переносит расставание со своим малышом!)
В моду вошла – также воинственно и истерично отстаиваемая — субкультура «Чайлдфри» — (англ. childfree — свободный от детей; англ. childless by choice, voluntary childless — добровольно бездетный) — идеология, характеризующаяся сознательным желанием не иметь детей.
Свободные женщины свято верили, что самореализация – это бодрое перескакивание от одного мужчины к другому без малейшего желания остаться с одним из них: «Смотрите, какая я беззаботная, все это для меня вообще ничего не значит!»
Но время идет. И однажды, придя вечером домой, беззаботные феминистки – уже второй или третей свежести – вдруг обнаруживают: дома их почему-то никто не ждет. Дом пуст. Ни уюта, ни семейного тепла, ни детской возни и смеха. Даже кота нет. Им бы мужика хорошего…
Но хороших разобрали еще щенками. А те, что остались – из их же круга, и воспитанные ими же — не хотят быть связанными с другим человеком и вообще связывать себя хоть чем-то. Ускользают мужички, скотыняки — всегда хотят неопределенности и расхлябанности, чтобы держать женщину на нейтральной полосе…
Бросаются эти девушки на свидания в приложения вроде Тиндера. А там… к другим людям относятся как к ширпотребу одноразового использования.
И побродить ночью, уныло по старым улочкам шведских городов – в поисках романтики, не получается. Да, на улицах – кругом одни романтики. Вот только, внешность, правда, у них не европейская. И смотрят они на активисток, даже не как на ширпотреб, а как на кусок мяса…
«Квир-теории, феминизм, секс-позитивизм превратили нас в товар в буквальном смысле слова! Везде лицемерие и фальшь!» — стонут девушки…
Н-да.
«Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол, и дом…» (Иван Андреевич Крылов)
P.S:
Продолжайте в том же духе, девушки! Ах, да! И не забывайте периодически злобно шипеть на славян из Беларуси, Украины, России, которым чужда вся эта ваша б…..я демократия и уродливые ценности!
Алексей Куракин, Украина
Свежие комментарии