На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Игорь Егоров
    Надо помнить 90 года в Таджикистане,  кровь наших людей, требует жесткого ответа , а таджиков в Россию не пускать, иб...Таджикистан выраз...
  • Вячеслав Анохин
    Казнить через повешение, как собак.Таджикистан выраз...
  • Вячеслав Анохин
    Их не пытать надо, а казнить.Таджикистан выраз...

Русским по-прежнему не рады в Париже. Какие Олимпийские игры?

Наши олимпийские игры

Пост от одного из флотских командиров-надводников: Сегодня слушал очередные рыдания о наших спортсменах – мол, как им будет тяжело без Олимпийских игр, они к этому всю жизнь готовились, мечтали…

Да мало ли кто к чему всю жизнь готовился? Я, например, всю жизнь готовился и мечтал выйти в торпедную атаку по американской подводной лодке, засыпать её реактивными глубинными бомбами, увидеть, как силою взрывов выбрасываются в воздух сотни тонн воды, как на поверхность моря всплывают обломки, бумаги, одежда, расплываются масляные пятна – всё, нет её больше!

Мне это тоже по ночам снится до сих пор!

А чем я хуже этих спортсменов? Тогда давайте и нам, командирам кораблей, раз в 4 года возможность стрельнуть по американской, ну, хрен с ним, – по английской подводной лодке!

Причём мы-то – командиры, уж точно делали бы это не анонимно, а под Андреевским флагом!

А что уж говорить об офицерах РВСН, которые всю жизнь ждут возможности нажать на заветную кнопочку?

Материал: https://t.me/clubpravda/8342

https://new.topru.org/nashi-ol...

Юрий Кот

Русским по-прежнему не рады в Париже. Какие Олимпийские игры?

Мэр Парижа Анн Идальго заявила, что во французской столице не будут рады спортсменам из России и Белоруссии, которые приедут на Олимпиаду в качестве нейтралов.

 

Нейтралам из России отказано во флаге, в гимне, в церемонии открытия и в медалях. Почему спортсмены терпят унижение?

Без флага, гимна, медального зачёта, церемоний открытия и закрытия... Ну о чем вообще речь, если сказано прямо: русским не рады. Причём это было заявлено госпожой мэром во время ее визита в Киев. Там Идальго заверила всех, что украинских спортсменов в Париже встретят как героев.

Когда некоторые наши спортсмены всё-таки поедут туда без всего вышеперечисленного (а кто-то ведь уже на это подписался), мы так и будем говорить "Их можно понять! Они всю жизнь к этому готовились!"?

Они выбрали для себя унижение хуже некуда. А если люди готовы унижаться, почему мы должны их поддерживать? Ради чего?

Очень понравился комментарий на эту тему Юрия Баранчика:

«Пост от одного из командиров-надводников:

Сегодня слушал очередные рыдания о наших спортсменах - мол, как им будет тяжело без Олимпийских игр, они к этому всю жизнь готовились, мечтали...

Да мало ли кто к чему всю жизнь готовился?

Я, например, всю жизнь готовился и мечтал выйти в торпедную атаку по американской подводной лодке, засыпать её реактивными глубинными бомбами, увидеть, как силою взрывов выбрасываются в воздух сотни тонн воды, как на поверхность моря всплывают обломки, бумаги, одежда, расплываются масляные пятна - всё, нет её больше!

Мне это тоже по ночам снится до сих пор!

А чем я хуже этих спортсменов?

Тогда давайте и нам, командирам кораблей, раз в 4 года возможность стрельнуть по американской, ну, хрен с ним, - по английской подводной лодке! Причём мы-то, командиры, уж точно делали бы это не анонимно, а под Андреевским флагом!

А что уж говорить об офицерах РВСН, которые всю жизнь ждут возможности нажать на кнопочку?»

Люди добрые, да впереди у нас множество соревнований, где вы сможете принять участие и показать, на что способны. Зачем терпеть такое отношение? Ведь очень вероятны любые провокации с разных сторон — и принимающей стороны, и участников.

Захарова отреагировала на антирусское высказывание мэра Парижа: "Будут брать штурмом"

Дипломат прокомментировала слова Парижа о допуске русских спортсменов на Олимпиаду

Газета Le Monde пишет, что мэр Парижа Анн Идальго выступила против приезда русских и белорусских спортсменов во Францию для участия в Олимпийских играх.  Если быть точнее, Идальго заявила, что спортсменам из указанных стран не "будут не рады".

Эти слова прокомментировала официальный представитель МИД России. В своём телеграм-канале она напомнила, что в России, несмотря на санкции, по-прежнему продаются французские товары.

И Россия в силах сказать, что этой продукции "не рады". К тому же её есть чем заменить.

"Ещё одно такое заявление, и представители французского бизнеса пойдут брать штурмом мэрию Парижа, вслед за фермерами",  — подытожила Мария Захарова.

 

Мэру Парижа русские ответили с ухмылкой: "Кто к нам сунется, тот получит"

Мэр Парижа Анн Идальго имела смелость заявить, что русским спортсменам не будут рады на олимпийских играх этим летом. Ответ на это высказывание из России был однозначным.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова ответила на высказывание Идальго в стиле "кто к нам сунется, тот получит". Всё таки, в последнее время отношения Москвы и Парижа стала очень сложными. Захарова предложила найти какую-нибудь французскую продукцию, которая широко представлена в нашей стране и заявить, что у нас ей тоже не рады. Ровно как отнеслись представители муниципальных властей Парижа к русским спортсменам.

Пока французские товары не маркируются наклейкам «нам не рады в Москве», но я знаю, что наших активистов не остановить, если они такое решение примут. Ещё одно такое заявление, и представители французского бизнеса пойдут брать штурмом мэрию Парижа, вслед за фермерами.

Кроме того, Захарова поздравила Анн Идальго со 210-ление взятия русскими Парижа. Очевидно, в столице Франции уже забыли, как завершилась история императора Наполеона, вздумавшего сунуться в Россию. Но сейчас вспомнить этот исторический момент Франции просто жизненно необходимо. Ведь нынешний президент страны Эммануэль Макрон явно возомнил себя новым Наполеоном и даже думает бросить свои войска против русской армии.

Отметим, что русские спортсмены будут вынуждены выступать на играх в Париже летом этого под нейтральным флагом без национального гимна. По данным МОК, пройти квалификацию могут 55 русских спортсменов. Но большинство их них отказывается выступать на таких условиях. Вполне возможно, что в итоге Россия будет представлена на играх только теннисистами, которые традиционно проживают за пределами нашей страны.

Ранее Международный Олимпийский комитет сдал себя с поличным, не допустив на соревнования русского борца Мусу Евлоева. Оказывается, участникам соревнований нельзя выступать против нацизма.

Именно этот критерий МОК назвал в качестве оправдания недопуска к соревнованиям олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Мусы Евлоева. Как сообщил глава Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили, потенциального лидера турнира в тяжёлом весе не допустили до соревнований из-за плаката со словами "Нет нацизму". Других, более вменяемых критериев, у ведомства Томаса Баха не нашлось.

Получается, что основной критерий попадания на нынешние Олимпийские игры в Париже - поддержка нацизма. Так сказать, заяви о своих политических убеждениях и соревнуйся. А МОК ещё и расчистит дорогу от сильных конкурентов-антифашистов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх