На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Игорь Кузнецов
    Будем писать грамотно - "необразованы" или Вы акцентируете на "Образовании". Как я понимая "школа кадров" припрезиден...Ребята пожали пле...
  • Mихаил Р
    Да уже поймали двух граждан Грузии поменявших оригиналы книг на копии. Грузины в ЕС часто занимаются воровством.В Европе из библи...
  • Зоя Жук
    А я и живу. Много мигрантов в нашем районе. И про менталитет их мне рассказывать не надо! Я жила в Средней Азии. И то...Мама пыталась спа...

"Давай берем его": В Великом Новгороде следствие открыло "ящик Пандоры мигрантов", чиновник замешан

МИГРАНТЫ ПОПЛАТИЛИСЬ ЗА ИЗБИЕНИЕ ТОЛПОЙ В РОССИИ

В Хабаровске произошло очередное нападение толпы мигрантов на двух русских парней. Как это часто бывает, на предложение разобраться "раз на раз, как мужчины" "ценные специалисты" из Средней Азии прибежали всем аулом. Естественно, толпой в более чем два десятка справиться с двумя несложно.

А начался конфликт очень просто. Студент-мигрант написал различные скабрёзности девушке, у которой был парень. Она сказала, что не может ответить взаимностью. А затем "наказать" решили уже парня девушки. Что и стало основанием для уголовного расследования - дело возбудили по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство группой лиц по мотивам национальной ненависти).

А ещё представители Центра по противодействию экстремизму и УФСБ по Хабаровскому краю при поддержке ОМОН наведались в общежитие Тихоокеанского государственного университета. Всего в Следственный комитет было доставлено 27 мигрантов.

Трое "ценных специалистов" помещены в изолятор временного содержания (ИВС), оставшиеся на свободе - под подпиской о невыезде. Степень их вины устанавливается.

https://nn.tsargrad.tv/news/mi...

 

Avia.pro - Новости

"Давай берем его": В Великом Новгороде следствие открыло "ящик Пандоры мигрантов", чиновник замешан.

Начало Уголовного Расследования Против Чиновника:

В Великом Новгороде Следственный комитет раскрыл крупный скандал, связанный с незаконной миграцией. Начальник отделения миграции по Солецкому району стал фигурантом уголовного дела за организацию массового ввоза иностранных специалистов, а также за обеспечение их фиктивными документами. Дело возбуждено в соответствии с п. «в» ч. 2 ст. 322.1 УК РФ, что указывает на использование служебного положения для организации незаконного пребывания иностранных граждан в России.

Схема Фиктивных Браков и Легализация Мигрантов:

Следствие установило, что с начала 2019 года по конец 2021 года, данный сотрудник организовал процесс завоза и легализации мигрантов из Таджикистана. Это осуществлялось через заключение фиктивных браков с гражданами России, что позволило тысячам иностранцев получить российское гражданство.

Начало Уголовного Расследования Против Чиновника:  В Великом Новгороде Следственный комитет раскрыл крупный скандал, связанный с незаконной миграцией.-3

Уголовное Дело и Последствия для Иностранных Граждан:

В настоящий момент ведется работа по установлению всех обстоятельств совершенного преступления и выявлению лиц, воспользовавшихся услугами по «покупке» российского гражданства. Предполагается, что гражданство, полученное в результате этой мошеннической схемы, будет аннулировано.

Начало Уголовного Расследования Против Чиновника:  В Великом Новгороде Следственный комитет раскрыл крупный скандал, связанный с незаконной миграцией.-4

Влияние Скандала на Миграционную Политику:

выдвигает на первый план вопросы о необходимости ужесточения мер по борьбе с нелегальной миграцией и фиктивными браками. Он также подчеркивает необходимость более тщательного контроля за деятельностью государственных служащих в сфере миграции.

Начало Уголовного Расследования Против Чиновника:  В Великом Новгороде Следственный комитет раскрыл крупный скандал, связанный с незаконной миграцией.-5

Потенциальные Реперкуссии для Виновных Лиц:

Уголовное дело против начальника отделения миграции по Солецкому району является серьезным предупреждением для других чиновников, злоупотребляющих своим служебным положением. Этот случай может послужить стимулом для проведения дополнительных проверок и ужесточения миграционного законодательства, чтобы предотвратить подобные инциденты в будущем.

Картина дня

наверх