На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Игорь Егоров
    Надо помнить 90 года в Таджикистане,  кровь наших людей, требует жесткого ответа , а таджиков в Россию не пускать, иб...Таджикистан выраз...
  • Вячеслав Анохин
    Казнить через повешение, как собак.Таджикистан выраз...
  • Вячеслав Анохин
    Их не пытать надо, а казнить.Таджикистан выраз...

Мать Навального* похоронила политическую карьеру его жены в России — соцсети

В Сети появилось аудиообращение матери Алексея Навального* Людмилы Навальной к его супруге Юлии, в котором она запрещает той спекулировать на имени своего сына в политических целях.

«Уважаемая Юлия Борисовна Абросимова (девичья фамилия Юлии. — EADaily), теперь я хочу обратиться к вам. Вы виделись с моим сыном последний раз в феврале 2022 года. У вас нет запрета на въезд в Россию, на вас не открыто ни одно уголовное дело, но вы ни разу за 2 года не приехали его навестить. По факту с весны 2021 года вы не состоите с моим сыном в браке, публично появляетесь в обществе с другими мужчинами.

Именно вы заставили его приехать в Россию, когда он только вышел из комы и плохо мог оценить обстановку. Вы заставили переписать на себя все имущество Алексея. Вы даже лишили наследства собственного сына, из-за чего он с вами не разговаривает. Вы настроили свою дочь против сына.

Для меня было странно видеть, как вы с улыбочкой спустя несколько часов после смерти Алексея говорите от его имени в Мюнхене. Как вы присваиваете его голос после его смерти. Вы даже ради приличия не взяли паузу, не соблюли траур. Побежали торговать его смертью. Вы подлый и низкий человек. Я вас презираю и запрещаю вам спекулировать на имени моего сына, моего ребенка», — говорится в обращении.

В Сети пишут, что это обращение похоронило политическую карьеру Юлии Навальной в России. Некоторые телеграм-каналы не исключают, что обращение может быть фейком.

Как сообщало EADaily, в медицинском заключении, показанном матери Алексея Навального* Людмиле Навальной в Салехарде, говорится, что он скончался по естественным причинам. Об этом пишет телеграм-канал Кремля.

«Мать Алексея Навального* Людмила заявила, что 21 февраля следователи отвезли ее в морг Салехарда и показали тело сына, пишет „КоммерсантЪ“. По ее словам, она подписала медицинское свидетельство о смерти. В медицинском заключении, показанном Людмиле Навальной, сказано, что причины смерти Алексея Навального* — естественные», — отмечается в сообщении.

Источник

Картина дня

наверх