Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    Всё это конечно правильно и резонно,жаль только,что показных эмоций море,а информации НОЛЬ.Шабашка - так такая работа...Империя Добра нан...
  • Наталья Гордеева
    СЛУШАТЬ НУЖНО СВЯТЫХ ОТЦОВ. ВЛАДИМИР НЕ БОГ И НЕ СВЯТОЙ. ПОЧЕМУ ТАМ ЛЕЖИТ В КРЕМЛЕ? ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО. РАЗОРИЛ КУПЦОВ...1000 лет противос...
  • Игорь Мищенко
    Всё правильно вы назвали их не геями, а педерастами👍, так как всем нормальным людям известно, что был лишь один гей ...Иудино племя росс...

МЧС Украины подтверждает, что причиной взрыва трубопровода был теракт

МЧС Украины подтверждает, что причиной взрыва трубопровода был теракт

Выступая вчера на брифинге, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подтвердил своё заявление о том, что причиной произошедшего накануне взрыва на участке трубопровода «Уренгой-Помары-Ужгород» вблизи села Лохвица в Полтавской области послужило взрывное устройство, заложенное под основание бетонной опоры. Министр обнародовал предварительные результаты расследования и фотографии экспертов с места происшествия.

В свою очередь зампредседателя правления «Газпрома» Виталий Маркелов, 18 июня заявил о высокой вероятности новых аварий на украинских газопроводах, по причине изношенности оборудования.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, на заседании Кабмина, выступил с заявлением об истинных причинах аварии. По мнению министра, это часть хорошо организованного комплекса действий, направленных на разрушение экономики Украины и её репутации как надёжного транзитёра. В результате взрыва Украина потеряла порядка 10 млн. кубометров газа, что в сумме со стоимостью восстановительных работ нанесёт экономике урон на сумму более 5 млн. долларов.

Арсений Яценюк дал поручение МВД, СБУ и компаниям «Нафтогаз Украины» и «Укртрансгаз» экстренно усилить охрану Украинской газотранспортной системы, для препятствования подобным происшествиям в дальнейшем.

Насколько эффективной может быть такая охрана, учитывая протяжённость и разветвлённость украинских газопроводов – покажет время.

Независимые аналитики обращают внимание на чрезвычайно удобное для «Газпрома» время аварии. Приведение в неработоспособное состояние ГТС Украины, может стать главным козырем в переговорах о продолжении строительства «Южного потока», в котором российский холдинг чрезвычайно заинтересован.

источник: energeticsdigest.mirtesen.ru

Картина дня

наверх