На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Врам Тавризов
    Это хитрый Трамп говорит о том, как США выскользнут из обвинения о поставках оружия, целенаведения оружия на войска Р...Больше никакого о...
  • Михаил Васильев
    Вы хоть читайте то, что пишите!Больше никакого о...
  • валерий тишков
    Все верно с одной поправкой.Они не идут,их завозят.Мечты о «легионе ...

Семья парня Z под давлением местных авторитетов вымогателей среди которых полицейский. Помочь некому.

Avia.pro - Новости

Новый Кошмар для Семьи Героя:

В Кыштыме, Челябинской области, происходит настоящий драматический сюжет, напоминающий о беззаконии девяностых. Родители парня ZOV Константина, который сейчас находится на линии соприкосновения, столкнулись с беспрецедентным давлением со стороны двух местных жителей.

Эти лица, по всей видимости, решили использовать отсутствие Константина и уязвимое положение его семьи в своих корыстных целях.

Новый Кошмар для Семьи Героя: В Кыштыме, Челябинской области, происходит настоящий драматический сюжет, напоминающий о беззаконии девяностых.-3

Выдуманный Долг и Угрозы:

Претензии вымогателей к родителям Константина кажутся абсурдными. Они утверждают, что Константин задолжал им деньги, взятые в долг 1 августа. Но факты говорят об обратном: Константин находится в зоне боевых действий с середины июля, исключая любую возможность такой сделки. Никаких доказательств, кроме якобы "устной договоренности" и несуществующих смс-сообщений, предъявлено не было.

Новый Кошмар для Семьи Героя: В Кыштыме, Челябинской области, происходит настоящий драматический сюжет, напоминающий о беззаконии девяностых.-4

Подрыв Жизни и Работы:

Ситуация обостряется постоянными визитами этих людей к родителям воина. Они не останавливаются перед ничем: звонят на работу матери Константина, выдают себя за сотрудников федеральных служб, проникают в офисные здания, угрожая и требуя возврата денег. Дом родителей также не остался в стороне: окна разбиты, имущество повреждено. Ужасное обнаружение состоит в том, что один из вымогателей – бывший сотрудник полиции.

Новый Кошмар для Семьи Героя: В Кыштыме, Челябинской области, происходит настоящий драматический сюжет, напоминающий о беззаконии девяностых.-5

Беспомощность перед Законом:

Попытки семьи обратиться за помощью к правоохранительным органам привели к разочарованию. Ответы, полученные от полиции, указывают на отсутствие состава преступления и незначительность ущерба, несмотря на повторное вандализирование и даже опасность для жизни во время мороза, когда осколки стекла ранили ребенка.

Новый Кошмар для Семьи Героя: В Кыштыме, Челябинской области, происходит настоящий драматический сюжет, напоминающий о беззаконии девяностых.-6
Новый Кошмар для Семьи Героя: В Кыштыме, Челябинской области, происходит настоящий драматический сюжет, напоминающий о беззаконии девяностых.-7
Новый Кошмар для Семьи Героя: В Кыштыме, Челябинской области, происходит настоящий драматический сюжет, напоминающий о беззаконии девяностых.-8

Необходимость Справедливости и Защиты:

Этот случай поднимает вопросы о защите прав и безопасности семей военнослужащих и о необходимости срочного и адекватного ответа от правоохранительных органов. Ситуация в Кыштыме требует немедленного вмешательства и справедливого расследования, чтобы обеспечить безопасность и защиту семьи Константина и пресечь любые попытки незаконного давления и вымогательства.

Новый Кошмар для Семьи Героя: В Кыштыме, Челябинской области, происходит настоящий драматический сюжет, напоминающий о беззаконии девяностых.-9
Новый Кошмар для Семьи Героя: В Кыштыме, Челябинской области, происходит настоящий драматический сюжет, напоминающий о беззаконии девяностых.-10 

Правда, которую пытаются замолчать

Мигранты хотят устроить взрыв в России: Правда, которую пытаются замолчать

Мигранты хотят устроить социальный "взрыв" в России. Михаил Бурда озвучил правду, которую пытаются замолчать. Он напомнил о скандальном опросе среди приезжих.

Беспорядки на рынке "Садовод" в Москве вновь ярко показали, что ситуация с мигрантскими анклавами внутри России становится критической, заметил экономический обозреватель "Первого русского" Юрий Пронько в эфире программы "Царьград. Главное".

При этом многие чиновники по-прежнему делают вид, что такой проблемы не существует. По поводу тревожной обстановки в стране в прямом эфире Царьграда откровенно высказался доцент кафедры политологии и политического управления РАНХиГС при президенте России, кандидат политических наук Михаил Бурда.

Эксперт в связи с этим напомнил о скандальном опросе среди мигрантов, который провело Федеральное агентство по делам национальностей.

Это исследование показало, что 43,5% приезжих ставят нормы шариата выше светского законодательства России. Более того, практически каждый четвёртый респондент признался, что готов митинговать за возможность жить в нашей страны в соответствии с правилами шариата.

"Опрос ФАДН отчётливо дал понять, по каким законам хотят жить мигранты в России. Совсем не по законам нашей страны… По законам своих государств, по законам шариата, но не по нашим. И они готовы активно отстаивать это "право". ФАДН сейчас пытается замылить результаты этого исследования, их особо не афишируют. Но то, что произошло на "Садоводе", является максимально наглядной иллюстраций того, какого качества и каких убеждений мигранты приезжают в Россию", - констатировал собеседник "Первого русского".

Он также обратил внимание на поведение гражданина Таджикистана, из-за которого и произошёл весь сыр-бор на столичном рынке:

"Он пытался, как я понимаю, прорваться на этот рынок к своим, то есть он знал, что там его спасут, там его отобьют соотечественники, диаспора, что там он сможет укрыться от полиции. Таким образом, фактически на рынке "Садовод" мы имеем "государство" в государстве, где действуют свои законы. Это нонсенс, когда мы наблюдаем такое отношение со стороны мигрантов к сотрудникам полиции. В видеосюжетах видно, насколько у них озлобленные лица. То есть это люди, которых форма, табельное оружие не остановят."

Ранее Глава Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Валерий Фадеев заявил о том, что из-за использования труда мигрантов бюджет недополучает налогов на 500 миллиардов рублей ежегодно.

В свою очередь Зампред комитета Госдумы по делам СНГ Константин Затулин прокомментировал зависимость России от трудовых мигрантов

наверх