На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Aleksandr Sobolev
    Опять какие то хохлы? Из Тагила наверное?🤪 ((кругом в обще одни хохлы...Спасаааайсууууу! (((в государстве во всем ви...Дядь Серёж, может...
  • Ильдус Мамлеев
    Их давно уже собственный презик Зе продал с потрахами, одноразовый материал, что бы было кого обвороаывать и на ком н...Солдаты ВСУ сжига...
  • Виктор Луговой
    Заголовок, ребята. Заголовок. Кто вас подставил?«Поклянись!»: Фра...

Сегодня создан прецедент

Оглядываться на который теперь будет как каждый сетевой хомячок, возомнивший себя судом последней инстанции, так и каждый боевой «активист», выходящий на улицу с целью «попинать силовиков».

Отныне, прежде чем дать волю языку и рукам, каждый из них сто раз подумает о том, оправдана ли вот такая «минута славы» и готов ли он потом за неё расплачиваться своей свободой.

И это прекрасно. Ибо безнаказанность рождает вседозволенность, которая, в свою очередь, ведёт к анархии.

Сегодня государство показало, что защита общества для него приоритетнее, чем «свобода слова и самовыражения» отдельно взятых персонажей, решивших «самовыразиться» путём угроз и насилия.

Некоторым придётся с этим смириться.

Подавляющее же большинство жителей России приветствуют такое решение, параллельно интересуясь, станет ли данный прецедент обычной юридической практикой.

Юлия Витязева, специально для News Front

наверх