На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Чурбанам жильё, а местные подыхаете. Это новая госполитика?«А че спирали нет...
  • Владимир Елкин
    Рамзана подставили, но с его умом и опытом всё станет на свои места. По идее, надо бы все наработки следствия и подоз...Предупреждение? С...
  • Михаил Пантюхин
    Не привыкли отвечать по Закону? А кому такая индульгенция дана? Малолетним? Они избивали не в чем неповинных детей, а...Предупреждение? С...

Британцы выбрали из 4 кандидатов, Премьером выбрали Путина

Вот удивительное дело, они утверждают, что весь Запад объединился против России. Какие мы, мол, молодцы! А кто объединился-то? Западные правительства, которые все как один назначались в Вашингтоне? И теперь отрабатывают эти свои назначения выполнением любых приказов.

А народ Запада тоже объединился? Вот, недавно, например, один из крупнейших аккаунтов в соцсети X Илона Маска - "World of Statistics" - с 3,5 миллионов подписчиков, занимающийся сбором статистики, провёл перед Новым годом следующий опрос: Кого из нынешних мировых лидеров вы больше всего уважаете?

А вот это уже состоявшийся на днях опрос в Великобритании, который провел на своей странице в соцсетях британский политик Дэвид Куртен. Кого бы британцы хотели бы видеть своим премьер-министром?

Среди кандидатов оказался действующий премьер Риши Сунак, лидер парламентской оппозиции Кир Стармер, немецкий экономист-глобалист Клаус Шваб, который основал и возглавил Всемирный экономический форум, а также президент России Владимир Путин.

Ну, вот какие оказались результаты:

"Семь из восьми британцев предпочли бы Путина на посту премьер-министра Британии Сунаку или Стармеру", - подытожил Куртен.

Идем дальше. Вот это опрос, который регулярно проводит Gallup. В США.

Вопрос звучит так: "Самые большие враги Соединённых Штатов?"

И что же мы там видим? Может, простые американцы возненавидели Россию за "агрессию на Украине"?
.

Но - нет. Оказывается, врагов в нас видят 32% американцев - ровно столько же, сколько, например, в 2019 году, когда до "агрессии" было еще три года. А главный враг для амриканцев вот уже три года - это Китай. Против него настроена ровно половина американцев.

Но Байден, Сунак, Шольц будут тем временем петь свою песню, изображая как представляют вверенные им народы. И никаких слов от своих же граждан они не услышат, а СМИ, контролируемые вашингтонской ватагой, постараются сделать так, что будто бы и голосов эти нет. И никогда не существовало.

Это мне напоминает то, что сделали недавно с речью бывшего Президента Чехии Вацлава Клауса (2003-2013) на форуме в Давосе. Ее просто затерли. Не было ее, нет, понимаете?! 

Однако она появилась на сайте самого чешского экс-президента. И вот что он там сказал:

"Украину до войны нельзя было назвать демократией западного типа, страной с полноценной рыночной экономикой или консолидированной страной по территории и составу населения. Делать вид, что это не так, и обсуждать нынешнюю войну на территории Украины так, как будто она происходит в вакууме, бесполезно и непродуктивно.

Мы должны признать, что мы – остальной мир – потерпели неудачу... Геополитические дебаты по этому поводу, особенно в Европе и США, более поверхностны, чем они того заслуживают, особенно в контексте конца монополярного мира последних десятилетий.

Эта война началась 4 апреля 2008 года . В тот день на саммите НАТО в Бухаресте было принято решение о приеме Украины и Грузии в НАТО. Я присутствовал при том событии, сидел там и уже там знал, что произошедшее было трагической ошибкой . Я пытался там возражать против этого.

Но это решение было продавлено США и Великобританией - Джорджем Бушем и Гордоном Брауном - вопреки позиции большинства стран-участниц и вопреки позициям Германии и Франции.

Признаюсь, я чувствовал себя там очень подавленно. Многие из присутствовавших президентов и премьер-министров в течение очень долгого вечера хранили безответственное молчание. Известно также, что посол США в Москве Бернс тогда предупредил правительство США, что это означает для России переход всех так называемых «красных линий».

Все данные свидетельствуют о том, что 24 февраля 2022 года русские намеревались не оккупировать Украину, а сменить режим в Киеве и остановить перспективу членства Украины в НАТО.

Именно поэтому они вошли в Украину лишь с очень небольшими военными силами. Было и очевидно, что они не собирались рисковать и пытаться захватить всю Украину. Русские прекрасно знали результаты важных президентских выборов 2010 года: прозападный кандидат победил на западе, севере и в центре Украины, а пророссийский кандидат – на востоке и юге. Было большой ошибкой не обратить внимание на этот фундаментальный раскол страны".

На востоке Украины уже с 2014 года идет гражданская война. Если судить по военной ситуации, то 1200-километровый фронт, если не считать мелких сдвигов, сейчас более или менее заморожен. Конца войны не предвидится.

Поэтому мой скромный совет — начните переговоры. Не только между Россией и Украиной".

Следите за событиями в мире.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал

Подписывайтесь, делитесь и ставьте лайки!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх