На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Брычев
    Народ прекрасный. Не суди о всех по некоторым.БОЛЕЕ 17 ТЫСЯЧ ТА...
  • Иринушка
    Сам дурак. Выплаты вполне спокойно можно было делать официально. А нал всегда уход от налогов и грязные операции. Вот...Белоусов упорно з...
  • Владимир Фердман
    Из всех публикаций напрашивается вывод, что арест попова - показательный для тех, кто не лоялен к начальству"Отдал похищенное...

Прохожий отстрелил приезжему из Таджикистана извращенцу «свистульку»

# Чернильница

я не могу не поделиться с вами этим событием.

Так вот, друзья, как передает «МК», случилось все это дело в Подмосковье , а именно в Балашихе.

Особо ценный иностранный специалист из Таджикистана, видимо перебрав с харамными напитками или чем похуже, решил обогатить местных жителей и в очередной раз продемонстрировать древние и культурные традиции, о которых нам вещают лоббисты массового завоза иностранных мигрантов.

 

Надев свой самый лучший костюм в стиле Адама и Евы мужчина принялся бродить по улицам и демонстрировать окружающим светлое будущее, в которое мы с вами шагаем семимильными шагами.

41-летний уроженец Таджикистана без стеснения приставал к прохожим, демонстрировал им свою «свистульку» и грязно матерился.

Естественно, что жители Балашихи подобный перформанс не оценили и вызвали полицию, требуя прекратить это шествие и объяснить приезжему, что он немного ошибся страной и в культурном обществе подобное не принято.

Но тут надо сказать, что не всем хватило терпения и выдержки.

Один из прохожих решил прекратить все это безобразие лично, сами понимаете, вокруг женщины, дети, пенсионеры, а здоровый бугай бегает не прикрывшись даже подорожником или спичечным коробком и нарушает общественный порядок...

Не долго раздумывая прохожий достал из широких штанин что-то стреляющее и прицельно «шмальнул» в ту область, которую даже у древнегреческих статуй прикрывают фиговым листочком.

Как сообщают СМИ, после меткого выстрела мужчина скрылся, сейчас его ищет полиция, а бывшего обладателя «свистульки» спасают врачи.

К сожалению, о размере причиненного ущерба на данный момент не сообщается, но что-то мне подсказывает, что потеря незначительна.

 

И вот знаете, очень хочется написать о том, что я искренне надеюсь, что мужчину-снайпера не найдут.

Но поскольку я ратую исключительно за торжество закона, такого я написать не могу.

 

Такие вот культурные новости...

Картина дня

наверх