На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    Именно потому,что многие заносчивы ,не Образованы и разрознены и не существует массового МЫ.Именно поэтому"элита" угн...Ребята пожали пле...
  • ninikooo Митусова
    Поменяли шило на мыло…Почему Путин втор...
  • Сергей Туренко
    Когда человек сидит на одном месте очень долго, тогда замыливаются проблемы. Теперь Суровикин будет помогать России о...Почему Путин втор...

РЭволюционЭрки в быту

Конунг Ингвар

Маленькое наблюдение - вы помните ту докторицу, которая объяснила вдове погибшего на СВО , что их муж и отец - законная мишень , поэтому ничего удивительного? Так вот, при обыске у нее просочились фото квартиры. Это берлога. Логово. Грязное , ободранное.. Никогда не знавшее ремонта.

Я неоднократно сталкивался по молодости с такими

-приходил на пылкий призыв, ужасался берлоге, смахивал со стола огрызки и окурки, чтобы хоть покурить в относительной чистоте, интересовался, а что мама - не приходит дочуру навестить и заодно прибраться? Получал удивленный взгляд - а что не так? И вообще зачем постельное белье, на Западе давно от него отказались - не рационально..

И вот после такиех наглядных фактов как-то напрашивается вывод - разруха в голове и разруха в быту - взаимосвязаны. Только неизвестно, что первее.. Хаос в больном мозгу вызывает разруху в доме, или наоборот привычка грязнуль вызывает путаницу в мозгах.

То, что либерализм - это болезнь головного мозга, сомнений уже ни у кого не вызывает. Истина.

По воспоминаниям Борового, Новодворская никогда не заморачивалась уборкой - могла генерировать судьбоносные мысли в полнейшем гадюшнике. Потом кто-то из окружения великодушно приглашал "какую-нибудь тетку" на уборку. До следующего гадюшника..
Боннэр тоже не заморачивалась чистотой для Сахарова - чистой чашки в доме не было, и он сам ковылял на кухню помыть что-то и найти загаженную сахарницу для интервьюера.
Шендерович не имеет понятия, что такое простыня. Наяривал сексуально матрас в чистом виде.. Бедный матрас.

Впрочем , кого из либерастов ни возьми - швах в хозяйстве и хаос в голове.

И появляется трусливая мыслишка - если я поленился заправить кровать утром - не шаг ли это к либерализму головного мозга?

Не знаю, а ведь вполне возможно.

Картина дня

наверх