На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Aleksandr Sobolev
    Опять какие то хохлы? Из Тагила наверное?🤪 ((кругом в обще одни хохлы...Спасаааайсууууу! (((в государстве во всем ви...Дядь Серёж, может...
  • Ильдус Мамлеев
    Их давно уже собственный презик Зе продал с потрахами, одноразовый материал, что бы было кого обвороаывать и на ком н...Солдаты ВСУ сжига...
  • Виктор Луговой
    Заголовок, ребята. Заголовок. Кто вас подставил?«Поклянись!»: Фра...

Либеральные акции превратились в монстрации: эксперты об оппозиционных митингах

Подводя черту под минувшими протестными акциями в поддержку журналиста Голунова, можно сделать вывод, что либеральная оппозиция фактически призывает декриминализировать деяния каждого несогласного с позицией власти и освободить любого, заявившего о своей невиновности.

Иными словами, либералы утверждают, что любой участник протестного движения вне зависимости от совершенного им преступления, его тяжести и доказательной базы, является «политзаключенным», а дело «сфабриковано».

По сути, в «политзаключенных» записали всех нарушителей закона, чьи политические взгляды совпадают с точкой зрения несистемной оппозиции.

Зачем, спрашивается, России суд и прочие компетентные органы, если либералы с легкостью берут их обязанности на себя? Председатель Экспертного совета по безопасности и взаимоотношениям граждан с правоохранительными ведомствами Антон Цветков назвал лозунги и требования оппозиции более чем странными.

«Тут требования, мягко говоря, странные, даже если взять дело Голунова. Ведь наша страна проводит борьбу с наркоугрозой. Нужно бороться с наркотрафиком и распространением наркотиков. Естественно, с соблюдением презумпции невиновности и законодательства России», - заявил эксперт.

Политолог Сергей Простаков, в свою очередь, добавил, что акции либеральной оппозиции становятся все более и более абсурдными, больше напоминая  монстрации. Например, в случае с Голуновым, протестующие старательно игнорировали факт того, что журналиста давно отпустили, что смотрелось довольно глупо. Либералам нужен шум, а за счет чего он будет генерироваться, по большому счету, не имеет никакого значения.

«Без этого вся бесполезность и никчемность оппозиционеров будет слишком заметна, поэтому они используют ставшие неактуальными случаи и проводят ставшую уже больше недели назад неактуальной акцию», - подвел черту под минувшими протестными акциями в поддержку журналиста Голунова Простаков.

наверх