На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Анатолий Кузнецов
    Абхазы очень гордый народ, гордятся тем, что даже генерал Ермолов их не завоевал, в свое время - сдались ему заблагов...Нам пишут из Абха...
  • Дмитрий Gold
    За мамкой надо понаблюдать, тогда сразу станет ясно🤔Судьба предателя ...
  • Дмитрий Gold
    Укры не такие и глупые, они ждут ещё перебежчиков, а в этом случае отпугнут желающих, другое дело разведчика спрятать...Судьба предателя ...

Докатились: ФСБ и МВД обнаружило тайные схроны мигрантских диаспор – теперь ясно, что они готовили

В начале сентября в России произошла серия рейдов, проведенных силами ФСБ, МВД и Росгвардии. Задачей рейдов было обнаружение складов, схронов и грузовых контейнеров с оружием, которые оказались принадлежащими этническим диаспорам. Оказалось, что арсеналы довольно обширные, а некоторые из них содержали не только оружие, но и сухпайки, запасы продуктов и даже армейское снаряжение.

Это открытие подтвердило организацию мигрантским подпольем внутренней военной операции в России. Все эти схроны и склады были найдены не случайно, а были результатом активности мигрантских "землячеств", которые получили финансовую поддержку и указания от т.н. "партнеров". Целью этой организации было обострение ситуации и разжигание конфликтов внутри страны.

Можно даже и не говорить, что об этом сценарий предупреждали уже давно, когда стало очевидно, что мигрантские диаспоры становятся все более наглыми и активными. Однако, уровень мобилизации и организованности этнических групп оказался ещё более высоким, чем полагали.

Такое развитие событий вызывает серьезную обеспокоенность в обществе и становится ясно необходимы дальнейшие меры для предотвращения подобных проявлений. Выявление и уничтожение таких складов с оружием - лишь первый шаг в борьбе с этим подпольем. Важно провести дополнительные операции по предотвращению финансирования и организации подобных группировок, чтобы не допустить дальнейшего роста напряженности и конфликтов в стране.

Сегодня уже само существование России как государства стоит на кону.

Когда в страну переселяется буквально 30% кишлаков только из одного Таджикистана, при этом не учитывая "незаменимых специалистов" из других стран Средней Азии, Кавказа и даже более экзотических мест, мы находимся на грани взрыва множества этнических групп.

Мы видим, как законодательство тайно меняется таким образом, чтобы подавить нас. Они делают это втихомолку, однако постепенно подменяют наши законы, ограничивают наши права и лишают нас национальной идентичности. Однажды мы проснемся и осознаем, что нас окружает чужая культура и чужие люди, которых они сюда заселяют, чтобы мы стали менее могущественными и сами разрушили свою страну.

Время пришло, чтобы понять, что нас ждет, и сделать все возможное, чтобы остановить этот погибельный план. Мы должны защитить страну от вредоносных сил, которые пытаются разрушить нас изнутри.

Россия привлекает рабочих на трудовую миграцию, чтобы удовлетворить потребности в рабочей силе. Однако, зачастую под видом трудовой миграции, в страну въезжают не только сами работники, но и их родственники. Это включает в себя жен и детей, а также пожилых родственников. Постоянное пребывание всех этих людей становится огромной нагрузкой на социальные бюджеты.

Если и дальше так пойдёт, то ни ФСБ, ни МВД уже не смогут удержать ситуацию, если в ближайшее время не будут исправлены эти две базовых причины. Все эти "соотечественники" получают российские паспорта совершенно "законно", а затем активно насаждают свои "правила шариата" здесь. Это создает серьезные угрозы для национальной безопасности. Власти должны принять меры для предотвращения распространения в политической и правовой сфере идеологии, которая противоречит основным принципам и ценностям страны. Усиление контроля и ограничений в процессе выдачи российского гражданства может помочь справиться с этой проблемой. Только таким образом можно сохранить стабильность и гарантированное будущее для России.

https://dzen.ru/a/ZVcv5WXi_AVw...

«Это моя земля»: Бастрыкин потребовал наказать мигрантов, оскорблявших и угрожавших русским во Владимире

Кавказцы заявили, что владимирцам надо идти на СВО, а не качать права

Во Владимире уроженец Азербайджана вырубил декоративные ели, растущие на газоне перед его магазином. На замечание девушки, проходившей мимо с ребёнком, ей ответили оскорблениями и угрозами.

Жительница Владимира обратилась за помощью к знакомым мужчинам. Те, приехав на место, вызвали полицию. Тут к торговой точке подтянулись «решалы». Надо сказать, что диаспора живёт вблизи домов, возле которых произошёл конфликт. Кстати, на этой улице полиция регулярно ловит нелегалов, торгующих арбузами из солнечной кавказской страны. Но сейчас не об этом.

В Сети появилась видеозапись, на которой запечатлён диалог с иностранцами. На снятых кадрах видно, что азербайджанцы не были настроены решать конфликт мирно.

«Кто тут старший? Убери телефон. Здесь воровской разговор идет, а ты снимаешь», - говорит один из них.

Гастарбайтерам говорят, что они должны жить по законам и просят извиниться за оскорбление девушки.

«Давайте расходитесь. За что мы должны извиняться? Идите воюйте», - кричит мигрант.

На вопрос - что он делает в России, следует шокирующий ответ:

«Я здесь живу, это мой земля», - возмущённо орут кавказские гости в конце видеозаписи.

История дошла до главы СКР Бастрыкина. Он поручил возбудить уголовное дело по факту противоправных действий в отношении женщины.

«В соцмедиа сообщается, что после того, как женщина, проходившая мимо с ребёнком, высказала замечание рабочим, которые производили вырубку деревьев на одной из улиц во Владимире, в её адрес были высказаны оскорбления и угрозы. Проводится проверка», - сообщили в Следкоме.

Председатель СК поручил представить доклад о предварительно установленных обстоятельствах. Центральный аппарат пообещал поставить дело на контроль.

Источник: https://bloknot.ru/chp/e-to-moya-zemlya-bastry-kin-potreboval-nakazat-migrantov-oskorblyavshih-i-ugrozhavshih-russkim-vo-vladimire-1201396.html

 

Картина дня

наверх