На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Николаевич
    Ежели это работа НАШИХ, то исполнитель оччень хитрый - переехать харю колесом машины, по логике и "воспитанию" могли ...Судьба предателя ...
  • Игорь Кузнецов
    Будем писать грамотно - "необразованы" или Вы акцентируете на "Образовании". Как я понимая "школа кадров" припрезиден...Ребята пожали пле...
  • Mихаил Р
    Да уже поймали двух граждан Грузии поменявших оригиналы книг на копии. Грузины в ЕС часто занимаются воровством.В Европе из библи...

Месть релоканта: Макаревич не даст россиянам возможности слушать свою музыкальную молитву на иврите

Политнавигатор
Популярный в 20-м веке рок-певец Андрей Макаревич закрыл для жителей России и Белоруссии возможность скачивания и стриминга своего нового альбома «Убежище».

Популярный в 20-м веке рок-певец Андрей Макаревич закрыл для жителей России и Белоруссии возможность скачивания и стриминга своего нового альбома «Убежище».

Об этом он заявил в интервью телеканалу RTVI, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я так захотел. Мне не очень хочется звучать для того большинства, которое сегодня поддерживает военную операцию. Те, кто не поддерживает, найдут способ послушать», – сказал Макаревич.

Певец признался, что разочаровался в русском народе, потому что тот «повелся на пропаганду». По этой же причине он не хочет выступать в России.

Альбом «Убежище» включает 17 песен и молитву на иврите. В одной из песен есть слова: «Из нормальных людей не сделать козлов, из козлов – нормальных людей».

Автор: Елена Острякова

Картина дня

наверх