На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    Как достали эти немытые дикари😱🤮💩💩«Эта мой горад, я...
  • Aнатолий Райков
    Извини,но не у каждого есть соединие с сайтом.Киргизия пошла по...
  • владимир острецов
    С барахлом на выход всем кагалом. Чернота со своими личинками мешает людям нормально жить в своей стране.Сухоб выйдет сухи...

Есть ли в России необходимость строительства новых мечетей для коренных мусульман? Мы только за, для своих!

С учётом роста в России численности мигрантов из Средней Азии и Закавказья, исповедующих ислам, но разделяющих радикальные взгляды, в нашей стране возникла реальная угроза национальной безопасности.

Согласно Конституции Российской Федерации носителем суверенитета и единственным источником власти является её многонациональный народ, а также она определят нашу страну как светское государство.

Конституция гарантирует свободу совести, свободу вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

А теперь сравним количество мечетей и церквей с количеством коренных мусульман и православных христиан в России. Как раз ФОМ подготовил свежий опрос на эту тему.

По официальным данным, получается, что в России 61% населения — православные, и лишь 7% мусульмане (всего 10.2 миллиона человек).

При этом в России всего лишь 17 882 храма, где хотя бы раз в неделю проходит литургия (данные РПЦ), и более 7000 мечетей. Получается, что христиан в России в 9 раз больше, чем мусульман, а православных храмов больше, чем мечетей, всего лишь в 2,5 раза. Следовательно, в России избыток мечетей, и дальнейшее строительство их нецелесообразно, в то время как количество православных храмов нужно как минимум удвоить, потому что в каждый православный праздник в церкви просто не протолкнуться.

Нашей редакцией также провёден опрос среди коренных жителей России, исповедующих традиционный ислам и крайне негативно относящихся к радикальным течениям данной религии. Согласно полученным данным, в нашем государстве, в русских регионах, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге, до 70% посещающих мечети составляют мигранты из Средней Азии и Закавказья.

Из чего можно сделать один вывод. Хватит заигрывать с радикальными исламистами и террористами и создавать им почву для уничтожения нашего государства и населения.

Мигранты из Азербайджана, Киргизии, Таджикистана и Узбекистана не являются коренным народом нашей страны и имеют свои национальные страны, не пожелавшие жить в едином пространстве. Следует учитывать и помнить русофобское отношение пришедших к власти в этих республиках после распада СССР. И сейчас возникают закономерные вопросы о переписывании истории у таких “доброжелательных” партнёров и поддержке нацистского режима киевских властей.

А самое главное, что они не желают адаптироваться и интегрироваться в российское общество и насаждают свою культуру и обычаи, причём в большинстве случаев агрессивно.

Автор статьи Седой Онегин

наверх