Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    Всё это конечно правильно и резонно,жаль только,что показных эмоций море,а информации НОЛЬ.Шабашка - так такая работа...Империя Добра нан...
  • Наталья Гордеева
    СЛУШАТЬ НУЖНО СВЯТЫХ ОТЦОВ. ВЛАДИМИР НЕ БОГ И НЕ СВЯТОЙ. ПОЧЕМУ ТАМ ЛЕЖИТ В КРЕМЛЕ? ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО. РАЗОРИЛ КУПЦОВ...1000 лет противос...
  • Игорь Мищенко
    Всё правильно вы назвали их не геями, а педерастами👍, так как всем нормальным людям известно, что был лишь один гей ...Иудино племя росс...

Шахназаров рассказал о тузе в рукаве РФ, который заставит Запад поделиться властью

Шахназаров рассказал о тузе в рукаве РФ, который заставит Запад поделиться властью

Соединенные Штаты Америки собираются воспользоваться саммитом в Женеве, чтобы попытаться разрушить геополитический союз России и Китая.

К такому выводу пришел известный российский политический эксперт, режиссер Карен Шахназаров, комментируя ситуацию на международной арене. В прямом эфире телевизионной программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» Шахназаров предположил, каким образом Вашингтон собирается «оттянуть» Россию от Китая, а также объяснил, почему Москва не пойдет на поводу у США, не поддавшись на хитрые уловки Запада.

Карен Шахназаров в первую очередь обратил внимание, что президент Соединенных Штатов Америки Джозеф Байден прекрасно сознает опасность союза России и Китая на международной арене и обязательно поднимет этот вопрос во время переговоров с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Так, Запад собирается реализовать стратегию, направленную на разрушение российско-китайского союза, пытаясь договориться с Москвой о взаимных уступках.

По словам политического эксперта, США не удастся осуществить задуманные планы, поскольку Россия не откажется от тесного сотрудничества с Китаем, поверив Западу на слово. Москва осознает, что Вашингтон использует хитрую уловку, которая приведет к непоправимым последствиям.

Шахназаров заметил, что союз с Китаем является для России тузом в рукаве, который рано или поздно заставит Запад воспринимать страны серьезно, а также прекратить геополитическое давление, признав Москву и Пекин крупными международными игроками.

«Единственный путь, чтобы организовать современный мир – это признать Западу, что РФ и Китай являются полноправными лидерами этого мира, имеют свои интересы и право на их обеспечение. Западу придется делиться властью, и чем больше он будет оттягивать этот момент, тем будет больше проблем», — резюмировал Шахназаров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх