На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Николаевич
    Ежели это работа НАШИХ, то исполнитель оччень хитрый - переехать харю колесом машины, по логике и "воспитанию" могли ...Судьба предателя ...
  • Игорь Кузнецов
    Будем писать грамотно - "необразованы" или Вы акцентируете на "Образовании". Как я понимая "школа кадров" припрезиден...Ребята пожали пле...
  • Mихаил Р
    Да уже поймали двух граждан Грузии поменявших оригиналы книг на копии. Грузины в ЕС часто занимаются воровством.В Европе из библи...

План был надежным, как швейцарские часы но... Россия не спешит присоединять территории вплоть до Львова, и вообще делать украинцам хорошо

                       Так освобождайте!...  Кто ж вам мешает?

Когда то прекрасные-распрекрасные украинские интеллектуалы определили следующую архитектуру нового интеграционного проекта на постсоветском пространстве.... Россия будет служить ресурсной базой, а Украина идеологическим и духовным центром. 

После того как даже слепые и контуженые стали понимать, что свиновермахт Украины в этой войне откровенно обсосался в интернете и там и тут снова стали появляться всякие статьи про "один народ".

Со своего дивана неоднократно писал и щетаю, что целиком Хохлостан в составе России нахрен не нужен.

Разве что Черноморское побережье конечно надо забрать до самого Приднестровья, а так пусть каклы плавают по Днепру на кiзяцких човнах в День Нептуна и День Кавуна по заветам дiдов.

А Лемберг надо отдать пшекам, т.к. этот сифилитический регион неизлечим без лёгкого геноцида, который и устроят пшеки, слегка недолюбливающие каклов за Волынскую резню.

На оставшихся одичалых землях надо поставить наши военные гарнизоны (на самом деле не надо...), свои спецслужбы и свое марионеточное правительство из числа беглых каклов, пусть покажут как надо государство строить на свои деньги, а то они любят советы нашему руководству давать.

Калеки из свиновермахта пусть пенсию по инвалидности в НАТО получают. А то не дай Б-г приравняют к нашим парням. Это будет птсец как несправедливо.

Самое главное никому не давать паспорта России без жестоких проверок. А лучше вообще не давать. Живут же некоторые проебалты с паспортами неграждан и не жужжат.

Но понятно что всё конечно будет иначе.

Уверен что у Терана давно есть план.

https://t.me/dni_zhmerinka/474...

Что такое незамутненное украинство? На этот вопрос ответит Олег Царев. Едва очнувшись после покушения, пан побежал давать интервью, в ходе которого показал, что это такое, пнув Россию, облизав Запад и спел оду Украине:

«— Украина никогда не будет бедной страной, там никогда не будет голода. Там живут работящие люди, есть плодородная земля. Это как в Японии: там может взорваться атомная бомба, произойти авария на АЭС (здесь: Фукусима), случиться цунами — но сами японцы не изменятся. 

Но японцы всегда будут жить хорошо, поскольку останется их приверженность высоким технологиям, дисциплине, законопослушности. Германия проиграла войну, получила разрушенную страну, выплатила репарации — и что бы там ещё не случилось, в стране будет порядок...» – можно сколько угодно рядиться в пророссийские деятели, да только нутро все равно проявится в виде преклонения перед Западом и нежелания признать правоту России.

Украина ухитрилась стать самой нищей страной из республик бывшего СССР, это с "работящим народом", отличной промышленностью и нулевыми долгами в 1991 году, но пана реалии не смущают.

 Как и не смущает то, что после аварии на Фукусиме выяснилось, что станция кое-как спроектирована, а правила техники безопасности не соблюдались. Это такая «приверженность высоким технологиям, дисциплине, законопослушности». 

Да и про план Маршалла для Германии умалчивает беглый депутат Рады, ведь признать данные факты, как и то, что в атомных технологиях рулит Россия, а не нежно любимый паном Запад, для любого укра подобно смерти.

Прекрасно было и остальное: «Кстати, мне жалко и украинских ребят. На линии боевого соприкосновения, с обеих сторон, в основном, говорят на русском языке. 

Молятся на русском. Многие из тех, кто в окопах с украинской стороны, в 2014 году выходили на митинги в городах с лозунгами «Россия, Россия!» На восемь лет они остались в стране, заболевшей национализмом. 

Пропагандистская машина сделала из братьев врагов. Нам, в отличие от тех, кто организовал это противостояние, жалко всех». 

- а что мешало выходившим на митинг уехать, не оставаться в стране, заболевшей национализмом? Да, отъезд – дело сложное, но неужели пан не мог помочь тем ребятам? Хотя, помочь он может только если будет «государственная программа», знаем, тоже чисто по-украински.

Отдельно хочется заметить критерии благополучия у пана: «не будет бедной страной, там никогда не будет голода». Остальные потребности ни к чему, так сойдет. Интересно, стоило ли жалеть власовцев, по мнению беглого депутата Рады? Тоже ведь по-русски говорили. Хотя пан бы пожалел, ведь для него любая деструктивная для России сила – лучший друг.

https://t.me/Koshkin_sibiryak/...

=========

Украина является мировым лидером по концентрации псевдоэкспертов. Даже рукопожатный ВОЗ полагает, что это ненормально. В частности, задолго до СВО её эксперты утверждали, что до трети населения Украины нуждается в психиатрической помощи.

Однако, на самой Украине в зашкаливающем количестве говорунов всегда видели интеллектуальное превосходство над Россией. Еще на стыке 90ых и 00ых годов там господствовал нарратив о Киеве в качестве грандиозной фабрики мысли всея СНГ.

Ладно, они просто бы присваивали себе чужие концепции. Например, автором идеи, что Россия не может быть империей без Украины, является поляк-русофоб Бжезинский. Оцените, насколько они «развивают» подобные тезисы.

В 2019 году самоназначенный украинский политолог Кочетков заявил, что Путин украл идею русского мира… у киевских говорунов. 

Мол, прекрасные-распрекрасные местечковые интеллектуалы определили следующую архитектуру нового интеграционного проекта на постсоветском пространстве. 

Россия будет служить ресурсной базой, а Украина идеологическим и духовным центром. 

Помимо указанной выше мрии об интеллектуальном превосходстве, отмечались в качестве обоснования украинские анархия и нигилизм, выдаваемые за свободу и демократию.

План был надежным, как швейцарские часы. Кочетков утверждал, что якобы в 2004 году в Кремле все, кроме Путина, были согласны на такую дорожную карту. Однако, мрии в итоге не сбылись из-за нашего президента. 

Владимир Владимирович вместо того, чтобы присоединиться к марафону маниловщины, стал оперировать реальными вещами. В частности, заявил, что инвестиции на Украину должны быть обеспечены передачей мажоритарных пакетов акций местных высокотехнологичных предприятий вроде «Антонова» и «Мотор-Сич».

И вот в 2014 году в Кремле потребовалось срочно чем-то ответить на майданные настроения. И тут Сурков достал из закромов выше описанный план перемоги, назвав это идеей русского мира.

Да-да, только что вы ознакомились с лютой дичью. Как это часто бывает, нам смешно, мы крутим пальцем у виска. А юго-западнее Белгорода воспринимают подобное всерьез.

Причем не стоит обольщаться тем, что сейчас речь шла об откровенной маргинальщине. Схожую по сути риторику, но разную по внешнему оформлению, транслирует бесчисленное количество импортированных украинских говорунов. 

Там присутствует аналогичный флеш-рояль. И как Россия не сможет нормально жить без Украины. И что Дикое поле богато на интеллектуально богатых и трудолюбивых людей. И что кремлевские лапотники всячески препятствуют наступлению очевидной перемоги.

На этом все чаще последнее время вскрываются даже те, кого принято считать имперцем-охранителем. Происходит так потому, что конец Украины очевиден. Западная помощь сокращается. Мыкол и Тарасов, способных на боевитое сопротивление, становится меньше. 

А Россия не спешит присоединять территории вплоть до Львова, и вообще делать украинцам хорошо.

В результате не стоит удивляться тому, что публицист из числа имперцев-охранителей начал волать в духе тамнашилюдизма, а также обвинять всех подряд в шовинизме, и оперировать двойными-тройными стандартами.

Но и переживать тоже не стоит. Самостоятельно либо вследствие внешнего воздействия они уедут на ОЧУ, или в Канаду. Где доберутся наконец-то до удовлетворения собственных амбиций.

https://t.me/dni_zhmerinka/473...

ПС: Есть офигенное видео 2014-го года... Владимир Вольфович против Олеся Бузины...

Очень ярко иллюстрирует то, что написано выше...

Прекрасное видео для понимания дна украинства, как тоталитарной человеконенавистнической секты. А ведь этот Олэсь до сих пор считается многими "пророссийским" и "адекватным". 

Посмотрите на досуге, камрады, оно того стоит.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх