На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Олег Орлов
    Сталин давно описал подобного рода прощелыг... Не власть портит людей, а испорченные люди лезут во власть...примерно ..."Шойгу постоянно ...
  • Тамара Султангареева
    Матвиенко поднимает демографию путём ввоза мигрантов. Теперь ей в помощь спецназ потребовался. Решать вопрос с учётом...Конгениально! Вал...
  • Анна Эржибова
    Есть,они уже цариМигрант-киргиз с ...

Шнуров написал стих про чиновника, назвавшего "скотобазой" живущих в хрущевках

Сергей Шнуров отреагировал на "скотобазу" в хрущевках Станислава Жаркова. В новом Telegram-канале лидер "Ленинграда" написал стихотворение по этому поводу.

Шнуров написал стих про чиновника, назвавшего "скотобазой" живущих в хрущевках

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров опубликовал очередное стихотворение. Оно написано вслед за ситуацией с чиновником головного финансового института "Роскосмоса" Станиславом Жарковым.

Ранее он назвал жителей домов-хрущевок "скотобазой".

"И вот уже в который раз,

 

Их травят, и толпой гнобят.

 

Всех тех ребят, что говорят,

 

Как есть и просто без прикрас", — написал музыкант.

Артист опубликовал свое творение в новом Telegram-канале "Шнуровик". К записи он прикрепил скриншот новости о заявлении чиновника.

Шнуров написал стих про чиновника, назвавшего "скотобазой" живущих в хрущевках

Жарков выразился так про жильцов хрущевок в переписке на просторах Facebook. По его мнению, эта самая "скотобаза" "бухает, колется, бросает мусор в подъезде и орет по ночам". Он считает, что, даже если их расселяют по реновации, они портят новые дома.

Пользователи Сети раскритиковали заявление Жаркова, после чего он извинился за выражения и уточнил, что это его личное мнение. Кроме того, он признался, что сам проживает в хрущевке.

Ссылка на первоисточник
наверх