На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    его побили не зная того что он один из тех кто крышует ихМигранты разбили ...
  • dedsidor Сидоров
    синяя линия начинает краснеть ..но надо в каждом регионе , чтобы мигранты разобрали депутата , вот тогда..Мигранты разбили ...
  • Наталия Сорокина
    Азиаты никогда "по одиночке" в драку не вступают. Они ходят стаей и нападают стаей. У каждого из них палки и ножи... ...Мигранты разбили ...

«Вы че в России озверели?»: грубый Фирсан послал и толкнул полицейскую при малышах на детской площадке

# Чернильница

Унизивший русских и русских полицейских (женщину) киргиз извинился

Это смешно!

Это просто дико и смешно, друзья...

Несмотря на многие нюансы нашего бытия, я все же очень люблю свою страну и считаю, что в целом живём мы не так уж и плохо.

Но сразу оговорюсь, что это мнение «зажравшегося москвича», приехавшего в столицу из глубины Брянской области.

А между тем, наблюдая за некоторыми событиями мне иногда становится искренне жаль, что нет у нас отдельных американских традиций и культурных особенностей.

Естественно, я сейчас не об их загонах относительно свободы самоидентификации и всяких радужных штучках, я об отношении полиции к преступнику - именно этого мне не хватает в России.

Я думаю многие видели эти потрясающие ролики с работой американских полицейских и даже далёкий от Штатов человек прекрасно знает, что там людям в форме лучше не дерзить и резких движений не делать, ибо тут же обзаведёшься личной биркой с номером на большом пальце ноги, а разбираться будут потом.

А у нас...

Челябинск

Все произошло на какой-то довольно большой детской площадке и суть изначального конфликта на данный момент не совсем понятна, однако...

Появившиеся в сети видеоролики начинаются с того, что сотрудники полиции общаются с одним из счастливых родителей, россиянином киргизских кровей.

И знаете, что новый россиянин говорит полицейским?

Это смешно!  Это просто дико и смешно, друзья... Несмотря на многие нюансы нашего бытия, я все же очень люблю свою страну и считаю, что в целом живём мы не так уж и плохо.

 

Я постараюсь это продемонстрировать, но там мат на мате, так что включаем фантазию:

Ты чо, терр#риста видиш что-ли?
Вы чё, в России русские уху ели что-ли?
Не русского видите и...

Тут девушка-полицейский попробовала возразить незаменимому россиянину и в ответ услышала:

Чо орёшь бл.. на...й, мужу будешь орать бл.. на...й.
Не ори на..уй.

Ещё раз, все это он говорит девушке-полицейскому, которая находится на площадке не одна, а с коллегой.

Это смешно!  Это просто дико и смешно, друзья... Несмотря на многие нюансы нашего бытия, я все же очень люблю свою страну и считаю, что в целом живём мы не так уж и плохо.-2

 

После такого культурного обмена девушка сказала, что за оскорбление сотрудника полиции что-то там...

Договорить ей незаменимый россиянин не дал, послав по адресу который наизусть знает любой русский человек.

Прямо так и сказал, - иди... вот туда.

 

В итоге не с первой попытки и под крики убери руку на...й, полицейские все же аккуратно увели незаменимого.

И что вы думаете?

 

Ну конечно же, - чуть позже появились извинения от незаменимого налогоплательщика, но такие фальшивые, что прямо...

Это знаете, когда у меня мой кот травы поест, сразу бежит в уголок шерсть отрыгивать

Это смешно!  Это просто дико и смешно, друзья... Несмотря на многие нюансы нашего бытия, я все же очень люблю свою страну и считаю, что в целом живём мы не так уж и плохо.-3

Вот после просмотра этих извинений у меня такие же позывы были, один в один...

Я ..... Живу в городе Челябинске, сегодня был ээээ .. инцидент.
Я прошу извинения у сотрудницы полиции, что я не правильно выразился.
Прошу извинения.
Это смешно!  Это просто дико и смешно, друзья... Несмотря на многие нюансы нашего бытия, я все же очень люблю свою страну и считаю, что в целом живём мы не так уж и плохо.-4

Я в очередной раз повторю, что я вовсе не конфликтный человек, но чем больше наши полицейские будут проявлять толерантность вот к таким гражданам, тем чаще мы будем слышать о подобных происшествиях.

И ведь отделается штрафом в лучшем случае, а надо гражданства лишать.

Он же в лице этого полицейского оскорбил всех русских, наплевал на закон и оскорбил всех тех, кто этот закон защищает.

Все же надеюсь, что наказание будет суровым и извинялками не ограничатся.

Ведь он просто наплевал на представителей закона страны, давшей ему крышу над головой, туалет не в поле и школу для детей рядом с домом, а не на другом конце степи...

Ну должна же быть хоть какая-то благодарность?

«Вы че в России озверели?»: грубый Фирсан послал и толкнул полицейскую при малышах на детской площадке

Здоровенный мужик толкает полицейскую. Фото: соцсети (мастурбеки совсем берега потеряли, на полицию руки поднимают)

Верзила в черных очках орет матом на детской площадке и грубо машет ручищами в сторону сотрудников полиции, которые пытаются остановить беспредел. Все произошло в парке Тищенко в Челябинске. В какой-то момент мужчина начал грубо говорить о русских, стал оскорблять и толкать девушку-полицейскую. Как он за это ответил, и какие влиятельные лица подключились к ситуации – в материале КП-Челябинск.

Все началось с мелкой ссоры на детской площадке в парке Тищенко – повздорила малышня, кто-то зарыдал. На помощь ребеночку кинулись мамочки и папочки, завязалась взрослая суета. Один из родителей – здоровенный верзила — в пылу отцовской любви забыл о рамках дозволенного и начал при детишках выражаться как портовый грузчик. Быстро приехали сотрудники полиции – но люди в форме яростного мужика только раззадорили.

Ему объясняют: нарушаешь, товарищ, общественное спокойствие, здесь дети кругом, а ты вот так общаешься. Замечание окончательно вывело мужчину из себя и его пробило.

«Террориста видишь что ли? Ты че. Вы че в России, озверели? Нерусского видите… Ты че орешь?», – с матом на самых повышенных тонах начал пламенную речь отечественный аналог Джорджа Флойда.

Впрочем, наши полицейские гораздо мягче своих американских коллег. Тем временем мужичина успел несколько раз послать девушку-сотрудницу в самые-самые далекие места.

«Руку убери!», – возмутился он, когда его схватили за руку полицейские.

«Нет! Нет, нет!» – во все горло закричали и зарыдали дети мужика. Спасибо папе за детские травмы!

В себя 40-летний мужчина пришел только в отделе полиции и даже извинился за свои действия – уже не в такой жесткой и самоуверенной форме.

«Я, Русамов Фирсан Суббатулаевич, живу в городе Челябинске. Сегодня был инцидент, я прошу извинений у сотрудницы полиции, что я неправильно выразился. Прошу извинения», – обратился в камеру Русамов.

«После доставления в органы внутренних дел в отношении нарушителя был составлен административный протокол по ч. 2 ст. 20.1 КоАП РФ», – прокомментировали в пресс-службе полиции Челябинска. ч. 2 ст. 20.1 КоАП РФ – это статья о мелком хулиганстве с неповиновением власти.

Сейчас Фирсан отбывает присужденные 8 суток ареста. Но так просто он, наверное, не отделается – ситуацией заинтересовался главный следователь России Александр Бастрыкин. Действиям здоровяка будет дана правовая оценка. Его слова и поступки проверят по уголовным статьям о насилии и оскорблении сотрудников власти.

Автор: Егор ПОБЕРЕЙ

https://dzen.ru/a/ZnEuOoNlOGbM...

 

Картина дня

наверх