На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Катерина
    А  теперь  почитай-ка,   Валюша,   кем  был  В.В.Путин во  времена  Горби.  Это  есть  в  интернете.Депутаты Госдумы ...
  • Владимир Красноперов
    Кто этих чурбанов науськает на кремль.Может тогда наведут порядок.Они делают то,что им позволяют.Еще 10 лет и будет к...«Заявлений Путина...
  • Катерина
    Работали-работали дружненько... ВСЁ одобрямс... И вдруг один преступник, а кто подхрюкивал и поддакивал... ...Депутаты Госдумы ...

Свежее интервью депутата-лоббиста Затулина. Естественно состоит на 99% из манипуляций

1) Про 4% и 96%. Дети мигрантов в школах распределены неравномерно. Работает это примерно так, в различных лицеях, там где учатся дети затулиных мигрантов нет и они не мешают учебному процессу, а есть мигрантские гетто (которых быть не должно) типо Сортировки или Котельников, где во многих классов детей мигрантов может быть больше половины.

2) Любые договорённости и обязательства можно пересмотреть, если это в интересах России и её народа. И начинать можно не с ЕАЭС, а с Узбекистана и Таджикистана.

3) Самый кринж. Порядок в миграционной сфере нельзя наводить, потому что больше 30 лет назад у них были такие же права????

https://t.me/mnogonazi

Затулин против: Ужесточение миграционных правил вызывает огромное сопротивление. Ведь за последние годы миграция в Россию для определенных сторон превратилась в настоящий бизнес как внутри страны, так и за ее пределами. ©

Оппозиция миграционным правилам в рядах Госдумы

Новая Концепция миграционной политики вызвала в обществе не только позитивный отклик, но и негативный, причем на довольно высоком уровне.

Известный лоббист миграции — первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ Константин Затулин дал интервью, в котором раскритиковал положения утвержденного документа (что еще было ждать от Затулина?).

Что там наговорил «главный защитник иностранных специалистов»?

Проблему переполненности школ мигрантами он назвал «специально раздуваемой».
Идею депортации за преступления — противоречащей договорам со странами ЕАЭС и другими среднеазиатскими соседями.

К ограничению прав мигрантов он также отнесся негативно, аргументируя это тем, часть из них — бывшие соотечественники.

Было вполне ожидаемо, что ужесточение миграционных правил вызовет сопротивление со стороны некоторых «личностей». Ведь за последние годы миграция в Россию для определенных сторон превратилась в настоящий бизнес как внутри страны, так и за ее пределами.

Теперь же, когда положения утверждены на уровне указа Президента, подобных Затулину персонажей фактически «отрывают от кормушки», поэтому нельзя исключать, что противодействие исполнению новых правил будет встречаться как в бизнес структурах, так и в политических кругах.

И это вполне ожидаемый сценарий. Хочется выразить надежду на то, что меры, изложенные в Концепции, будут добросовестно исполняться на местах, несмотря на выпады различных одиозных деятелей.

Ведь начавшийся процесс реформирования миграционной политики — важный шаг по обеспечению национальной безопасности страны и сохранению ее культурной идентичности.

наверх