На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Татаринцев
    Нет,нет,нет и ещё раз нет.Запомните раз и на всегда,там где ступает нога высокопоставленного американца,значит жди бе...«Поклянись!»: Фра...
  • Татьянка Яцук
    Это уже совсем за рамки выходящее! Зная их любовь к протестным и провокационным проявлениям, сейчас они массово ломан...Намаз в храме: Пр...
  • Михаил
    Золотые слова , да Путину бы в уши.Намаз в храме: Пр...

В НАТО предлагают Киеву ввести «контингент антикоррупционных войск»

В НАТО предлагают Киеву ввести «контингент антикоррупционных войск» | Продолжение проекта «Русская Весна»

Североатлантический альянс готов помогать Украине в борьбе с коррупцией. Об этомна семинаре в Киеве заявил заместитель генсека НАТО по вопросам политики и безопасности Алехандро Альварогонсалес, сообщает в четверг, 13 сентября, Европейская правда.

При этом Альянс позитивно оценивает борьбу с коррупцией на Украине.

«Борьба с коррупцией — это непростая задача, и я надеюсь, вы это понимаете. Ваше правительство и ваша страна сталкиваются со многими проблемами на этом пути и я хочу поаплодировать всем вам за то, что вы двигаете вашу страну вперед», — сказал заместитель генсека НАТО.

В то же время Альварогонсалес отметил необходимость создания четкой структуры подотчетности, прозрачности и открытости на всех уровнях власти.

Также он назвал коррупцию «своего рода гибридной угрозой» и обратил внимание на то, что «борьба с ней требует новых подходов».

Алехандро Альварогонсалес напомнил, что НАТО разработало для Украины руководящие принципы, и каждый год проводят тренинги для военного и гражданского сектора.

Отмечается, что программа НАТО по предотвращению коррупции на Украине предусматривает работу на трех направлениях. Это содействие институциональным изменениям в секторе безопасности, содействие в формировании политики, а также развитие индивидуальных и лидерских качеств руководящего состава и персонала, работающего в структурах сектора безопасности и обороны.

Ссылка на первоисточник
наверх