На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Игорь Егоров
    Надо помнить 90 года в Таджикистане,  кровь наших людей, требует жесткого ответа , а таджиков в Россию не пускать, иб...Таджикистан выраз...
  • Вячеслав Анохин
    Казнить через повешение, как собак.Таджикистан выраз...
  • Вячеслав Анохин
    Их не пытать надо, а казнить.Таджикистан выраз...

Глава института демографии РАН Марина Храмова призвала увеличивать преференции для мигрантов

Преференции для одной группы по признаку «иностранец» – это, фактически, призыв к дискриминация по отношению к коренным гражданам РФ. К чему это может привести? К желанию коренных жителей РФ уехать в другую страну где такой дискриминации нет, что ещё больше ухудшит демографическую ситуацию. Это, буквально, вредительская политика, при том, что даже Путин постоянно говорит, что миграция не должна быть в ущерб коренным гражданам РФ. (https://t.me/mnogonazi/13970)

«Преференции от работодателя, например в виде полиса ДМС, и так далее».

Полное интервью по ссылке. (https://www.rbc.ru/economics/10/02/2024/65bbab919a79478bcd1a...) Далее Храмова демонстрирует полное незнание реальных цифр и просто врёт:

«Надо понимать, что в 12–14 млн у нас оценивается совокупное количество мигрантов…

…Большая часть [преступлений мигрантов] — против таких же мигрантов. То есть преступления не выходят за пределы мигрантских сообществ и чаще всего носят бытовой характер, где-то на религиозной почве, или, например, просто драка на рынке. В отношении граждан России фиксируется незначительная доля преступлений».

И то и другое утверждение является ложью. Начальник Главного управления по вопросам миграции МВД Валентина Казакова называла официальную цифру количества мигрантов — 6.5 млн. специалистов. Зачем некоторые люди завышают эту цифру? Всё просто, чем больше эта цифра, тем ниже уровень мигрантской преступности и можно говорить, что коренные жители совершают больше преступлений в расчёте на 1000 человек. 14 млн – это количество постановок на миграционные учёт, один мигрант может несколько раз за год сниматься и вставать на миграционный учёт.

Про то, что мигранты совершают преступления в основном внутри своего сообщества – тоже ложь. Сама Храмова не ссылается ни на какие официальные данные, но МВД фиксирует преступления в отношении самих мигрантов, из года в год эта цифра падает и таких преступлений всего несколько сотен, а преступлений мигрантов было больше 40000 тысяч в 2022-м году. В прошлом году мигранты совершили почти 10000 наркопреступлений, это всё внутри сообщества?

Так же Храмова против, так называемого, арабского опыта, потому что это, якобы, нарушает права мигрантов, что тоже является ложью. Это упорядочивает пребывание мигрантов и не перекладывает издержки, которые они создают на общество.

На самом деле это самое главное в подобной риторике. Разговоры про «права мигрантов» – это разговоры про кошелёк олигархов, которые получают выгоду от бесконтрольной миграции.

Ну и по классике, специалистка Храмова считает, что нет ничего плохого в размытии этно-культурного баланса:

«Россия — априори многонациональное государство, у нас это записано в Конституции. Поэтому когда мы говорим о потере идентичности, то какой идентичности? В нашей стране проживают русские, татары, белорусы, удмурты, например, люди других национальностей. У каждого из этих народов есть свои язык и культура, национальные обычаи, которые нужно сохранять и передавать будущим поколениям. Есть православные, есть мусульмане. Учитывая это, я бы не стала говорить о потере идентичности».

Разные политики могут говорить много всего, но на местах стратегии пишут такие как Храмова, у которых цель именно замещать коренное население. Они не предлагают повышать производительность труда, реально вкладываться в демографию, они хотят завозить иностранцев (половина которых, только по официальным данным, предпочитает шариат), никаких проблем они с этим не видят, потому что это выгодно определённой группе лиц, а что будет с Россией через 10-20-30 лет им нет никакого дела, может их самих здесь уже не будет.

Пока существуют вот такие хромовы,толку от всех этих наших антимигрантских натуг не будет

https://t.me/mnogonazi

 

Политинформация

Это оккупация страны: В России миллионы мигранов нелегалов

В России миллионы мигрантов-нелегалов, которых просто невозможно подсчитать

Вот фотография "культурной столицы России". Район метро "Василеостровская". Мечеть на заднем плане.

Её построили при царе для наших магометан. У нас Поволжье, Кавказ. Но не средняя Азия. Это наши люди.

А те кто на фото - не наши. Это оккупационная армия. Лично я считаю именно так.

Армия молодых, высокомотивированных ограбить Россию персонажей. С низким уровнем интеллекта, живущих обычаями и инстинктами.

Мы все уже давно привыкли, что со статистикой по мигрантам в нашей стране беда. Спрашивают у МВД «а сколько правонарушений совершают мигранты?» они приводят огромные цифры, но говорят, что они даже близко не точные. Все, потому что некое количество мигрантов находятся в стране нелегально и их нельзя посчитать.

И здесь они не врут, но значительно скрывают реальное положение дел. Ведь в реальности количество неучтенных мигрантов может достигать миллионы. Об этом заявил Депутат ГосДумы Михаил Матвеев. Он сообщает, что официальное количество этих мигрантов – 16 миллионов человек. Это уже немало. Но в реальности их больше.

Это объясняется, вы удивитесь, отсутствием визового режима со Средней Азией! Опять всё сюда упирается… Матвеев говорит о том, что реальное число приезжих может быть не 16, а 25 миллионов и больше! Ведь их никто не заставляет приходить и вставать на учёт, поэтому многие этого и не делают.

Также Матвеев попытался «отмазать своих» и сказал, что в МВД без лишней огласки разрабатываются проекты по уменьшению числа невыявленных мигрантов. Но на сегодня это только слова. 

Все же стоит задуматься, сколько у нас реально приезжих, ведь 25 миллионов — это катастрофически много. У нас в стране живет только 146 миллионов, а у мигрантов еще и рождаемость выше…

Может пришла пора отменить договоры и договорённости из 90х, когда ещё были иллюзии, что мы осколки СССР, которве воссоединяться?

Это чужие нам страны. Пора их отрезать от России путем введения визового режима.

А ещё сделать прополку тех, кто получил гражданство в последние 10 лет.

И выселить.

Пока существуют вот такие храмовы,толку от наших антимигрантских натуг не будет?

  • надо сделать прополку тех, кто получил гражданство в последние 10 лет
  • пора отменить договоры и договорённости из 90х, когда ещё были иллюзии, что мы осколки СССР
  • только визовый режим и арабский опыт спасут страну

Картина дня

наверх