На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Рамиль Кавеев
    пиздёшь и разжигание ципсо не ведитесь"Бабуля встала от...
  • Юрий Золотарев
    А что если ту же Маркелову просто, по-русски, отхлестать по морде??! За свинство и позорничество?Лаборатория зла: ...
  • Александр
    Автору бы брому попить.А то в "Кащенко" прямая дорога.Миллион индийцев ...

Show must go on: «дело Скрипалей» вылилось в неожиданное обвинение в адрес России

По всей видимости, бриты окончательно поехали кукушкой. Лондонские власти решили не отставать от Украины, которая сейчас обвиняет нас во всех смертных грехах.

Так вот, расследовавшие покушение на экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь специалисты заявили, мол, инцидент в Солсбери – это не единственное, к чему приложил руку Кремль.

В убийстве бизнесменов Перепеличного и Янга, оказывается, тоже виновата Россия.

Привели ли следователи доказательства в подтверждение своей точки зрения? Конечно же, нет. Классика. Все, что смогли изрыгнуть горе-следаки – это нелепая фраза про какие-то «секретные» сведения. Из них следует, что сотрудники ГРУ (ага, куда ж без этого) приезжали в Британию примерно в одно и то же время, когда подозрительно скончались бизнесмены.

Интересно, что предприниматель Янг выпал из окна своей квартиры еще в 2014 году, но тогда правоохранители списали все на несчастный случай. Чего же сейчас решили вспомнить? Ответ прост – дискредитировать Россию.

Да уж. Надо сказать, что находятся те, кто в эти байки верит.

Также и с Перепеличным. Никого не заботит тот факт, что Генпрокуратура РФ еще в ноябре провела расследование, в результате которого сделала вывод, что Перепеличного могли убить по приказу основателя фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера.

Напомню, убитый в 2013 году бизнесмен был главным свидетелем по «делу Магнитского», которое было возбуждено в отношении работавшего в Hermitage Capital юриста Сергея Магнитского.

Впрочем, в этом власти Лондона разбираться не желают. Проще, как всегда, кинуть камни в огород Москвы, и будь что будет.

Вероятно, сейчас стоит ждать от этих великих детективов новых расследований, которые, конечно, не выдержат никакой критики. Как это было и с «делом Скрипалей». Наврали с три короба, что весь мир со смеху по полу катался.

Думаю, пора запасаться попкорном, будем смотреть новую комедию.

Ссылка на первоисточник
наверх