На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

«Спасибо вам, красивые, неповторимые мальчики!»: Юные стримеры признаются в любви к террористам-убийцам и поливают матерной грязью Армию России

Чудовищное, кровавое террористическое преступление в московском «Крокус Сити Холле» вскрыло целый пласт очень серьёзных проблем, начиная с подпольной, криминальной деятельности мигрантов и заканчивая обеспечением общественной безопасности. Отдельной, дикой и грязной проблемой стали абсолютно анти-человеческие заявления сетевых стримеров в России и за её рубежами.

-   Дико возбудился от ненависти юный Илья из Ростовской области, разговаривающий только на русском матерном языке и который люто ненавидит Армию России в которой даже не успел побывать. Да и всё русское в придачу.

-   На информационную поверхность всплыла и юная русская дева с резиновыми губами из Казахстана, которая высказала свой восторг и обожание «красивым и молодым мальчикам», которые совершили массовое убийство людей в Москве. Сетевая соска выразила радость тому, что русский народ, который почему-то «сам себя убивает» и только из-за действий России молодая шкурка не смогла получить визу в Турцию и выехать туда по своим девственным делишкам.

Видео с откровениями выродков ЗДЕСЬ!

Самыми печатными пожеланиями этой гнусной парочке от пользователей Сети стали - скорейшее перемещение вспученного Ильи в ненавистную ему армию и переселение чмокающей девы в тюремную камеру для скорбных любовных утех с «красивыми мальчиками» во всех позах и ракурсах.

Самое интересное, что нашлись люди, которые заверещали, что нельзя писать об этом явлении, чтобы не делать «рекламы» этим гадёнышам. А вы представьте, если ничего не делать и, не дай Бог, в стране произойдёт что-то подобное, то эта безнаказанная грязь польётся удесятерённым, мутным потоком, вовлекая в свою трясину новую молодёжь.

Именно сейчас надо вытаскивать каждого подлеца на всеобщее обозрение и давать ему в лоб так, чтобы навсегда отбить желание устраивать пляски на костях погибших людей и извергать гнусь в адрес своей Родины и народа. Только так.

Источник 

Картина дня

наверх