На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Игорь Егоров
    Надо помнить 90 года в Таджикистане,  кровь наших людей, требует жесткого ответа , а таджиков в Россию не пускать, иб...Таджикистан выраз...
  • Вячеслав Анохин
    Казнить через повешение, как собак.Таджикистан выраз...
  • Вячеслав Анохин
    Их не пытать надо, а казнить.Таджикистан выраз...

Надо Федя, надо…

Просматриваю украинские паблики и..  с одной стороны удивляюсь, а с другой стороны вижу – не меняются щеневмерлые. Я это ихнее – А нас-то за що?... по началу  списывал на их глупость, а сейчас всё больше понимаю..   они ментально такие и другими не будут.  

Я не имею в виду всех жителей 404-ой. Разделены они основательно. Несогласные с режимом в большинстве своём  уехали ..  кто куда. Поэтому говорю об основной массе оставшихся, о тех кто там сейчас правит бал. 

Несколько примеров. В незалежной очень ненавидят Лукашенко, и  знаете за что? Они   обвиняют его  в том, что он сейчас вместе с Путиным, и за это они грозят ему ответственностью  в будущем... Аж зубами скрежещут.

А давайте вспомним  2020 г. Минск поддерживает дружеские отношения с Киевом, не признаёт ни Крым, ни Абхазию, ни Ю.Осетию,  поставляет Украине бензин и дизельку, отношения с Москвой натянутые. 29 июля в Минске задержаны 33 россиянина, которых обвинили в подготовке госпереворота. Большая часть их воевала в Донбассе на стороне ополчения, и Киев уже затребовал их выдачу. Всё для Киева складывается как нельзя лучше, Зеленский радуется и потирает руки.  И вдруг, не прошло и двух недель, в ночь с 9 на 10 августа 2020 г. в связи с объявлением официальных итогов президентских выборов, в Белоруссии начались акции протеста. Которые быстро переросли в уличные драки, с нападением на представителей правопорядка  и с требованием отстранения Лукашенко от власти. То есть, началась цветная революция, она же - гос.переворот.

Как  повела себя Украина?  Уже в августа она приостановила все контакты с Минском на неопределённый срок. В  Белоруссию прибыли около  200 украинских боевиков, членов C14, Правого сектора и Нацкорпуса.  Киев не признал результаты выборов, и не признал Лукашенко легитимным президентом Беларуси.  Киев стал на сторону госпереворота и…  свержения, а то и физического устранения Лукашенко..

А  кто не бросил Лукашенко, кто поддержал его и протянул ему руку помощи?  Один Путин и больше никто.

Кто-кто, а украинцы всё это  прекрасно знают, и тут же  обвиняют Лукашенко в том, что он с Путиным, и в том, что НЕ повёл себя, по отношению к России,  как свинья неблагодарная. И за это, по их мнению,  он должен ответить, за это его постигнет кара.  

То есть,  будь на месте Лукашенко президент незалежной, он бы так и проступил, предал бы своего благодетеля. И это для них нормально.

Вспомнилась цитата Бжезинского …

 

После последних ударов России по украинской энергосистеме, ведущие украинских сайтов заметно сникли, глазки потухли и…  знаете кого обвиняют? Не ВСУ, не ГУР, не СБУ,  которые хвастают ударами по Белгороду, по НПЗ, по Крымскому мосту…  Нет, это нормально…  И  что за это прилетает ответка..  неприятно, но ожидаемо. Нет, они обвиняют «ждунов», так они называют тех, которые ждут прихода войск РФ. Говорят, что арестовывают их сотнями каждый месяц, и вдруг..   во время российского ракетного удара произошло одновременное попадание во все подстации города Запорожье. О как!

Патриоты  таращат глаза и кипят от возмущения.  Это скрин, с одной такой передачи

А мне вспомнилось вот что.

Наши, когда приходили в города и населённые пункты,  предлагали всем эвакуироваться…   кто куда хочет. Никаких проблем, организовывали транспорт и пр. Никто никого не держал.

А можно ли было спокойно выехать в Россию когда пришли ВСУ? Некоторые попробовали.  Все мы видели расстрелянные автобусы и машины. Никакой пощады колобарантам и ватникам. Мой знакомый всё быстро понял и..  поехал в Польшу, потом в Прибалтику, в Беларусь и оттуда  в Россию.

То есть, всех недовольных киевским режимом,  они силой и страхом заставили остаться, и теперь недовольны, что в Запорожье много «ждунов». И они искренне удивляются почему так. Прям какая-то загадка природы бл.. 

После терракта в Крокус  холле, они удивляются - почему Россия не верит, что это был ИГИЛ? Так и говорят – США, и все в мире говорят, что это ИГИЛ, а Россия почему-то не верит.  Смех да и только. Я даже не стал им  приводить какие-то факты, а просто спросил удивлённых укропатриотов – А почему вы им не верите, когда они в подрыве газопроводов  обвиняют незалежную? Возьмите и признайтесь.  Американцы же всегда правду говорят, разве нет?  Пробирка   Пауэлла в ООН тому подтверждение.   Или тут верю, тут не верю? 

И они ещё постоянно говорят о переговорах с Путиным. И не просто о переговорах, а на их условиях. Все доводы, о том, что ни с ними, ни с ЕС никто не будет ни о чём договариваться,  они не слышат. Точно так же,  как все эти годы не слышат, что никогда их не возьмут ни в ЕС ни в НАТО.  В их головах это просто не укладывается…  они же велыкi, они так хотят, они  решили. 

Таких не переделаешь... 

В недалёком будущем, России придётся иметь с ними дело. И что?  Перевоспитывать, уговаривать?  Кому-то чего доказывать?  Делать витрину, как когда-то из Прибалтики?  

Мне вспомнилось как прораб в известном фильме скакал перед алкашом Федей...  

И ведь наши начальнички так и будут скакать перед этим быдлом. Закон один для всех и пр. лабуда. И поэтому думаю, что придётся как всегда нам, гражданам России решать эти вопросы.

Надеюсь, что ребята пришедшие во власть через  СВО ...  помогут. 

Источник: https://aftershock.news/?q=node/1362643

Картина дня

наверх