На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Игорь Егоров
    Надо помнить 90 года в Таджикистане,  кровь наших людей, требует жесткого ответа , а таджиков в Россию не пускать, иб...Таджикистан выраз...
  • Вячеслав Анохин
    Казнить через повешение, как собак.Таджикистан выраз...
  • Вячеслав Анохин
    Их не пытать надо, а казнить.Таджикистан выраз...

Защищая пенсионера Павел в одиночку вышел против толпы мигрантов. Теперь ему светит срок

Друзья, давно мне так не хотелось ругаться матом как читая эту историю...

Это какой-то дикий [З]вездец с очень большой буквы «П».

Мы с вами очень часто в комментариях затрагиваем тему пассивного поведения окружающих во время разнообразных конфликтов.

И как это ни странно, чаще всего пассивность проявляют именно мужчины.

А все почему?

А все потому, что к женщинам у нас априори более лояльное отношение разнообразных органов, а вот мужчину за любое причинение вреда могут очень надолго отправить валить лес...

Поэтому мы и видим кучу историй когда в том же автобусе два негодяя кошмарят десяток-другой окружающих, а мужчины обречённо смотрят в окно.

И только какая-нибудь барышня с телефоном в руках все это дело снимает и угрожает хулиганам милицией...

Откуда берется этот страх?

Москва

(Конец 2023 года)

5 декабря в Хорошевском р-не Москвы мужчина по имени Павел увидел, как пятеро киргизов окружили пенсионера и оскорбляют его, демонстрируя свои древние и красивые обычаи уважения к старшим. Мигранты чувствуя своё численное превосходство посылали пенсионера его на [х]**, приговаривая, что он уже одной ногой в могиле, и даже пл[ю]нули в него.

Павел подошёл к стайке гастарбайтеров и сказал, что так себя вести с пожилым человеком нельзя. Кроме того, пенсионером оказался капитан первого ранга в отставке, который сделал киргизам-курьерам замечание, чтобы они не ездили по тротуару.

По словам Павла, один из мигрантов культурно обогатил его вопросом: «А вы что, два голубка, два пид[о]раса?», на что Павел спокойно спросил: «Почему ты меня оскорбляешь, если даже не знаешь меня?».

Киргиз начал угрожать, что сейчас изобьёт Павла, после чего толкнул его и продолжил бить, после того как мужчина упал. Это видно на видео. Павел в ответ ударил мигранта в лицо, в результате чего у последнего выпало 4 зуба. Другие иностранные специалисты решили не рисковать и не включились в драку.

В итоге, беззубый киргиз ущемился и написал заявление, теперь в отношении Павла может быть возбуждено уголовное дело по причинению средней тяжести вреда здоровья, а к банде киргизов у закона почему-то никаких вопросов нет.

Повторюсь, это информация стала доступна на конец прошлого года.

Сейчас появились новые подробности и надо сказать, что общественный резонанс довел это дело до репортажа по ТВ и публикаций в прессе.

Русский Герой Павел

Естественно, что получивший по заслугам курьер гнет свою линию и говорит, что пенсионер и прохожий сами докопались до незаменимых, приехавших спасать экономику России курьеров, и намеренно провоцировали конфликт.

В итоге Павла задержали и сейчас он под подпиской о невыезде.

Сначала ему вменяли 116, сейчас же речь идёт уже о 112 статье.

Естественно, я «погуглил» данную статью и вот, что мы имеем:

Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 настоящего Кодекса, но вызвавшего длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть, -

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Естественно, там ещё куча пунктиков имеется, но общий смысл понятен.

Хочется верить, что такая массовая огласка не даст всяким там диаспорам запустить свои щупальца и повлиять на решение нашего самого гуманного суда в мире, но черт возьми...

Как же так получается?

Тут медаль давать надо, а светит «трешка»...

Вшивые и вонючие пида..сы.Кишлачные стукачи

https://dzen.ru/a/ZceyTzYxG2NVlV2R

Картина дня

наверх