На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Кайтэн Камикадзев
    Кто-нибудь пробовал перейти по ссылке в конце? "Такой страницы не существует".Мариупольцы: "Луч...
  • МИТЬКА Митька
    Я бы сказал больше. Граждане Средней Азии, забудьте о России. Не хрен вам тут делать.Киргиз надругался...
  • Aнатолий Райков
    Ты действительно такой тупой.Дурак или родом так,зачатый в ЛТП.Укажи то место,где воен пленные проходили по Красной п...К Абрамсу уже при...

Василий Волга: Однополый Рим

Василий Волга: Однополый Рим

Есть такое устойчивое поверие в Православной Церкви, что днище Ада будет устлано священниками

Да и не мудрено. На них самая большая ответственность, ибо они сопровождают человека по пути от рождения до самой его смерти, и во многом от них зависит судьба человека после смерти.

Как учил Иисус из Назарета: «От всякого, кому много дано, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут». (Лк.12:48)

Апостол Иаков предупреждает каждого, кто стремится занять большое кресло в Церкви: «Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению». (Иак.3:1)

Папа Римский совершенно открыто и ясно дал понять миру, что он, как Понтифик, как глава Католической Церкви, заявляет себя против Иисуса из Назарета. Ибо по мнению Папы Франциска: «Гомосексуалисты имеют право на семью. Нужно создать закон о гражданском союзе. Тогда они будут находиться под юридической защитой. Я выступал за это».

И в самом деле, кто они все такие – Иисус и Его апостолы? Рыбаки да плотники. А Папа?! Это же мировая элита, это сила, это церковь, ставшая государством. Золото, банки, роскошь, власть!

Мне известны уже многие современные «христиане», прости меня Господи, которые говорят о том, что Библия устарела, что мораль библейская скучна, и что Церковь давно уже должна идти в ногу со временем. И если западный мир требует, чтобы мальчики могли жениться на мальчиках, а девочки на девочках, то значит пусть так и будет, и значит не надо нам Библию тыкать. И вообще(!) — не человек для Церкви, а Церковь для человека. Не человек для Бога, а Бог для человека. Так хочет человек!

Что ж. Все идет так, как об этом и повествует Церковь, как предсказали библейские пророки. Веры становится меньше на земле. Круг сужается. Господь еще две тысячи лет назад задавался вопросом: «Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле». (Лк.18:8)

Апостол Павел совершенно точно описал наше время, предвидя крушение морали и утверждение аморальности, утверждение Содома и высшего либерального нигилизма. В письме к своему другу Тимофею он писал: «Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся». (2Тим.3:1-5)

Не то удивительно, что человечество, отринув Христа, постепенно оскотинивается, а то, что возглавить это движение к скотству решил Папа Римский.

Может быть я слишком много привожу сегодня цитат из Священного Писания, но мне кажется, что Папе Римскому только так и можно отвечать, ибо надо, чтобы отчетливо было видно против чего пошел Понтифик.

И пусть слова апостола Павла прозвучат здесь не как приговор, а как предупреждение для тех, кто сегодня ведет войну против морали, против человека, против Бога, убеждая мир принять аморальность за мораль, скотство за норму:

«Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце, то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. Они заменили истину Божию ложью, потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти». (Рим.1:25:28)

Василий Волга, Украина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх