На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Наглые и жадные российские чиновники готовы продать родных детей, родителей за  взятки, не говоря о Родине.«Жунайдулло загры...
  • Виктор Борисов
    Отвечаю  на  ваш  вопрос........читайте далее...кстати   некомплект  личного состава  по данным  полугодичной  давнос...Роняли и толкали:...
  • Виктор Борисов
    Ответ  на ваш  комментарий   читайте  выше...я  все  описал  подробно...кстати  видел  недавно   кадровичку  из  УВД...."Есть у нас нормы...

РКН займется "диктаторскими замашками" российских либеральных СМИ

Очередное СМИ, пропагандирующее свободу слова, заблокировало официальный аккаунт Федерального агентства новостей в социальной сети во "ВКонтакте". Ранее подобными "актами нетерпимости" отличились "Новая газета", "Сноб", "Дождь", The Insider, "Настоящее время" и радиостанция "Эхо Москвы", пишет ФАН.

Причины блокировки никто объяснять не стал, все комментарии, оставленные с аккаунта, были удалены. До этого момента редакция Федерального агентства новостей вела с пользователями конструктивный диалог, не нарушая правил пользования ресурсом. 

"Мы не собираемся отказываться от комментирования на форумах, в социальных сетях и блогах. Для ФАН это возможность донести свою точку зрения пользователям той или иной площадки", — подчеркивают журналисты. 

ФАН отмечает, что группа TJournal позиционирует себя как открытая площадка для свободного обмена мнениями, однако вместо этого "либеральные" медиа прибегают к тотальной цензуре в отношении "неугодных" аккаунтов. 

Ти

В Госдуме РФ поведение "свободных" медиа назвали "диктаторскими замашками", которые ущемляют право на свободу слова. Редакция Федерального агентства новостей направила официальный запрос в РКН с просьбой инициировать в отношении некоторых СМИ проверку.

Либералы России идут по пути большевиков. Речь идет не об их идеологии, а о методах, считает политический обозреватель и публицист Владимир Головашин. В комментарии ФАН он напомнил, что первым действием большевиков было объявление монополии на печатное слово. 

"Петроградский военно-революционный комитет сразу после переворота потребовал все издания, к большевикам отношения не имеющие, закрыть; редакторов газет и главных сотрудников арестовать. Через пару дней Декрет о печати это решение узаконил, а возможность его отмены так и не была реализована", — рассказал собеседник агентства.

 

Головашин считает, что "Эхо Москвы", "Новая газета" и все подобные издания "плюются" в сторону цензуры и советской печати, но на деле поступают также.

"Пресса есть острейшее идеологическое оружие партии. В нашем случае — а секты единоверцев. Но плюрализм мнений у них только для своих: спорить друг с другом могут условные Евгения Альбац и Виктов Шендерович, носители одних и тех же идей, и по поводу путей реализации этих же идей", — пояснил Владимир Головашин.

Он добавил, что другие точки зрения российские "либералы" оставляют за кадром, сохраняя свободу исключительно "для своих". 

Ссылка на первоисточник
наверх