На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ninikooo Митусова
    Поменяли шило на мыло…Почему Путин втор...
  • Сергей Туренко
    Когда человек сидит на одном месте очень долго, тогда замыливаются проблемы. Теперь Суровикин будет помогать России о...Почему Путин втор...
  • Сергей
    Любят они это дело. Нас, курсантов, как то зимой построили на плацу, всю учебную дивизию, для встречи высокого началь...Хватит парадов и ...

Мгновенная карма настигла Насрулло, напавшего на подростка за «неправильный взляд»

# Чернильница

 

Друзья, я думаю многие знают, что в интернете довольно популярны подборки видеороликов начинающихся словами «мгновенная карма».

И вот сегодня у нас история способная стать достойным украшением любой из таких подборок...

В профильном телеграм-канале «Мигранты» появилась довольно любопытная публикация с коротким, но очень показательным роликом о прелестях многонациональной жизни нашей стране.

Не совсем понятно где именно это снято, но вот смысл происходящего более чем понятен.

Молодой человек и ещё несколько граждан находились на остановке общественного транспорта и судя по пояснению к ролику, этот самый молодой человек как-то не так посмотрел на иностранца Насрулло (имя изменено).

Поясню: Насрулло это древнее и очень популярное имя, очень часто встречающееся в странах Азии и не только.

 

И вот этого неправильного, с точки зрения Насрулло взгляда было достаточно, чтобы просто напасть на подростка с кулаками и начать угрожать ему и всем окружающим, мол, «я вас всех побью».

Вместо «побью» там звучали уже традиционные русские нецензурные слова, но не суть.

Настроен Насрулло был очень решительно и орал и махал руками крайне активно, подростку оставалось лишь уворачиваться.

Что меня в очередной раз обескуражило, так это полное бездействие окружающих, люди просто стояли и смотрели как иностранец размахивает руками и обещает всех побить.

 

Вчера так же появилось видео как борзые иностранцы начали бычить в автобусе, вот там мужчины в момент сплотились и выкинув агрессоров из автобуса с испугавшимися женщинами и детьми и объяснили доступными методами правила нахождения в стране прибывания - просто браво.

 

А в этой истории...

А в этой истории совершенно непонятно откуда появился полицейский.

Страж порядка был в форме, все как положено, и он абсолютно без разговоров уложил иностранца лицом в мокрый асфальт, после чего тот перестал орать и принялся уже что-то жалобно тараторить.

Всех приветствую на канале.  Друзья, я думаю многие знают, что в интернете довольно популярны подборки видеороликов начинающихся словами «мгновенная карма».

 

Предполагаю, что спрашивал за что так грубо и почему опять притесняют иностранного специалиста. Возможно, что даже угрожал вызовом посла РФ на ковер - исключительно мои домыслы.

Всех приветствую на канале.  Друзья, я думаю многие знают, что в интернете довольно популярны подборки видеороликов начинающихся словами «мгновенная карма».-2

 

Откуда взялся полицейский - не ясно, но вот такая мгновенная карма за свои деяния это редкость.

И черт возьми, такая приятная глазу редкость.

Надеюсь, в отделении Насрулло объяснили как надо себя вести в гостях и отправили домой на перевоспитание.

А то надо же, взгляд ему не понравился...

Картина дня

наверх