На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Зоя Жук
    А я и живу. Много мигрантов в нашем районе. И про менталитет их мне рассказывать не надо! Я жила в Средней Азии. И то...Мама пыталась спа...
  • Александр
    Это ты из ума выжил, коли веришь всему, что пишут в интернете национально озабоченные "авиа.про" и "Царь-грады".Мама пыталась спа...
  • льюис кэрролл
    Суровикин спас тех, кто совершил ряд ошибок, от полного разгрома. Почему же ему не дают продолжить? Почему он предате...Почему Путин втор...

«Привезти в кандалах»: Бастрыкин потребовал экстрадировать мигранта, сбежавшего после избиения двух женщин в Узбекистан

Глава СКР Александр Бастрыкин поручил подчинённым из Самарской области доложить о расследовании конфликта в Тольятти. В городе мигрант из Узбекистана избил двух женщин.

После инцидента местная жительница обратилась к председателю Следкома через приёмную «ВКонтакте». Её не устроила работа местных силовиков.

В июне ночью иностранец напал на них с подругой, избив девушек. Одну из пострадавших госпитализировали с травмами головы. Органы не заключили агрессора под стражу. В результате он сбежал из России в Узбекистан.

В итоге самарский СУСК забрал дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью у полиции в своё производство. Злодея объявили в розыск. Бастрыкин поручил руководителю регионального ведомства представить доклад о происшествии и итогах расследования. Перед следователями поставлена задача добиться экстрадиции злоумышленника в РФ.

https://dzen.ru/a/ZVjEMsM8hEbz...

 

Не хотят в аул: в Хабаровске мигранты слёзно извинились за нападение их детей на девочку

В Хабаровске мигранты слёзно извинились за нападение их детей на школьницу

Семье пока удалось избежать депортации. Однако второй залёт им могут не простить.В Хабаровске двое детей мигрантов 8-10 лет напали на сверстницу, вымогая у неё деньги. Прокуратура проводит проверку. Родители отпрысков слёзно извинились за выходку своих детей.Инцидент произошёл вечером 15 ноября. Двое ребят требовали у ребёнка деньги, толкали её и пытались отобрать рюкзак. Девочка рассказала об произошедшем маме, которая написала заявление в полицию. Агрессивные детишки оказались выходцами из Таджикистана. Как пишут СМИ школьники из этой семьи давно кошмарят подъезд, в котором живут. Разбирательства привели родителей малолетних хулиганов под объективы видеокамеры.

«Я Саидов Изатулло хочу извиниться перед русским народом и соседом за то, что сын отобрал рюкзак. Больше такого не повторится», - говорит глава семейства.

https://vk.com/video-77500233_...

Его жена также попросила прощения и извинилась перед соседями. Изатулло имеет паспорт РФ. Его поставили на воинский учет. Юных таджиков - на учет в ПДН. Семье пока удалось избежать депортации. Однако второй залёт им могут не простить.

Полиция проводит проверку. Сотрудники ведомства выясняют все обстоятельства произошедшего. По её результатам будет принято решение. Ход проверки контролирует прокуратура.

Ранее в Новосибирске семью мигрантов из Таджикистана депортировали из страны за то, что их дети кидали камни в учителя. В Новгородской области после видео с детьми мигрантов, один из которых угрожал зарезать русскую школьницу, завели уголовное дело.

https://bloknot.ru/obshhestvo/...

Картина дня

наверх