На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Разгромная победа: ВЦИОМ показал, сколько людей готовы избрать Путина уже сегодня

75% россиян готовы выбрать Путина президентом прямо в первом туре – об этом свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ.

Причём на сей раз Западу лучше даже не пытаться играть в свои шуточки под названием «непризнание итогов выборов», потому что у граждан очень серьёзное отношение к предстоящему голосованию! 75% точно намерены принять участие в выборах, ещё 12% не определились, и лишь около 10% не собираются голосовать.

Распределение голосов между кандидатами с одной стороны – ожидаемое, а с другой – весьма неожиданное.

Ожидаемо – что за Путина проголосует75% опрошенных, что даёт какой-то сумасшедший результат, которого давно не было! Чтобы в первом туре – да так много?..

Хотя обстоятельства, конечно, особые, а народ за победителей голосует всегда. Собственно, это одна из причин, по которой Западу лучше даже не играть в игры под названием «непризнание итогов выборов». Потому что Путин не просто побеждает, а с огромным преимуществом, и естественно, он будет вполне легитимным лидером на весь следующий срок – не признавать которого просто глупо! Времена и так обещают быть непростыми, а если ещё и эти отношения дорвать – Запад может запутаться окончательно в собственных «хитростях».

Хотя, судя по всему, наши дорогие «не-коллеги» и «не-партнёры» уже и сами передумали в это играть: как-то не слышно совсем голосов по поводу непризнания… Возможно потому, что Путин вполне внятно пообещал, что может разорвать дипотношения – это раз, а главное – там у самих США не больно-то понятно, кто стоит во главе, какой у него рейтинг и какое будущее! В грядущей схватке Байдена и Трампа – это может дать слишком большой повод для критики: не признавать Путина. Особенно после победы…

А вот распределение голосов между кандидатами – интересное...

75% - за Путина, 4% - за Харитонова из КПРФ, 4% - за Слуцкого из ЛДПР, 5% - за Даванкова из «Новых людей».

Понятно, что Зюганов решил не выдвигаться, чтобы не получить непристойной низкий рейтинг, а Жириновского уже и просто нет. Любопытно другое – что какой-то там Даванков опережает старые партии. Кстати, апеллировать, что Харитонов – не глава КПРФ, ну так вообще-то и Даванков – не глава «Новых людей».

Одним словом – старым партиям можно официально напрячься. Времена меняются, и даже коммунисты с их светлой и популярной в России идеей – выдыхаются.

Но с другой стороны: 5% людей, которые готовы поддержать «пораженчество» (ведь это официальная позиция Даванкова – переговоры и «слиться») – это тоже слишком много. Или не слишком?

Вопрос неоднозначный, и хотелось бы, чтобы их вообще не было. Странно, конечно, что у них есть представительство в Госдуме: Россия по-прежнему, конечно, самая демократичная из всех стран в мире!


 

https://dzen.ru/a/ZciONSpIDTv_...

Агенты Путина - они повсюду!

Твит, то  есть  не  твит,  а  телеграмм  дня.))) Орфография  и  пунктуация  автора  в  основном  сохранены.


Зашёл в iнтэрнэт, а там такое у всех выгорание.
Агенты Путина из Вашингтона не дали гроши Украине.
Агенты Путина из НАТО не дают сброю которую желает Украина.
Агенты Путина из ЕС вводят экономические секции против Украины.
Агенты Путина из Техаса хотят выйти из состава США.
Агенты Путина на Ближнем Востоке продолжают пинать и унижать США.
Агент Путина Такер Карлсон взял интервью у Путина которое за один день посмотрело больше 150 миллионов пользователей.
Агент Путина Илон Маск не блокирует интервью агента Путина Такера Карлсона.
У Русских непонятно откуда появился старлинк агента Путина Илона Маска.
Теперь вместо щирого хлопца Залужного главкомом ЗСУ стал москаль Сырский, который скорее всего агент Путина.

Отсель - https://t.me/Zapiski_Panasa/1149

 

Картина дня

наверх