На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ермолин Юрий
    Даешь всем хобби по 15 см.....Мне одному кажетс...
  • Олег Самойлов
    Что, шалава тебя уже переделала? ПЛОХО она работала, по новой в пиздищу тебе надобно!Чем был Большой т...
  • Александр лесной
    Все правильно как есть было есть и будет нигде и ни как не любили и не уважали предателей. Сколько уже поубивали и ли...Судьба предателя ...

"А давайте мы эту Россию просто взорвём": Релоканты пригрозили Путину бомбой на выборах

Ходить и оглядываться, обращать внимание на все подозрительное. А главное – на каждого персонажа, чье поведение настораживает. Такова новая реальность жизни для россиян, обещанная им бывшими соотечественниками. Теми, кто благополучно сбежали из страны, но продолжают её ненавидеть, и мечтает причинить как можно больше горя. Появились доказательства, что у них это может получиться, а потому – оставайтесь начеку.

Тревога создана не на пустом месте, а после анализа итогов сборища русофобских мигрантов в Польше, где была озвучена простая мысль: а давайте мы эту Россию просто взорвем! Говорили это люди, которые уже официально числятся экстремистами, террористами, которые в международном розыске за свои преступления, но и не думают раскаиваться. А потому стоит внимательно послушать, что они говорят. Там все просто и ужасно – объявлен сбор средств на финансирование создания небольших бомб для терактов по всей России.

Идея злобствующих эмигрантов в том, что подвесить под детскую игрушку-дрон полкило взрывчатки и направить её на участок полиции, больницу или автобусную остановку может каждый. У кого руки не совсем ниже плеч и есть капля смелости и отчаяния. Плюс злость и претензии к действующей российской власти. А таковых, по мнению этой публики, в стране должно быть немало. На крайний случай, может немножко приплатить исполнителю. Если люди готовы связывать с закладками сомнительных веществ за нескромную плату, то и для теракта найдутся охочие.

Но главная цель, без сомнения, это атака по избирательным участкам. Благо, выборы на носу, считанные месяцы остались. Разумеется, это не приведет к смене власти в стране, и уж точно не увеличит количество симпатий у людей к «революционерам». Но тем, в общем-то, оно и не нужно. Они хотят видеть Россию разрозненной, страдающей, запуганной и истекающей кровью. Лучше настоящей, горячей, невинной. Это не те, кто мечтает свергнуть власть, чтобы самим вести страну в светлое будущее. Скорее, наоборот, погрузить её во мрак и хаос. Хотели бы другого – и действовали бы иначе.

Увы, опасность именно терактов в городах преуменьшать нельзя. И действительно нужно оглядываться, присматриваться и реагировать на все подозрительное. Врагов у России слишком много и ударить они будут норовить изнутри, исподтишка. А потому бдительность и еще раз бдительность.

https://dzen.ru/a/ZWmpqAvvrSFc...

Картина дня

наверх