На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей
    Любят они это дело. Нас, курсантов, как то зимой построили на плацу, всю учебную дивизию, для встречи высокого началь...Хватит парадов и ...
  • Наталья
    А чтобы нашим русским детям не грозила опасность, очистить святую Русь от чуждых и опасных нам чужеродцев."Надо защитить ру...
  • Александр
    Это с какого языка?Мама пыталась спа...

Ещё одно оптимистичное высказывание

В  посте   На врагов надейся, а сам не плошай! я  процитировала  несколько     оптимистических  высказываний,    а  именно  высказывание    Кадырова,    заявившего,   что "говорить о переговорах нет никакого смысла";    и        Суркова,   утверждающего,  что    Минска-3 не будет,    ибо "Россия давно уже не посредник, терпеливо разбирающий соседскую склоку,   а нетерпеливый участник большой борьбы, который возьмет свое".

А  вот    вам  ещё  оптимистичное  высказывание  от   В. Сальдо: "Я разговаривал в пятницу с верховным главнокомандующим, с военными — все решительно настроены вернуться в Херсон. Мы освободим нашу землю. Дальше будет Николаев, Одесса и Измаил":

https://t.me/SALDO_VGA/1486

АМИНЬ.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх