Свежие комментарии

  • hama
    Видимо, все эти зигующие еще не переболели корого-вирусом...Без лица. Обыкнов...
  • Евгений Востриков
    Сейчас 2022-й год на дворе. И хде ентот оракул Пионтковский со своими смешными прогнозами?Пионтковский назв...
  • Poligraf Sharikov
    «Хохлы» предали Россию осознано. С 1991 года свою государственность они создавали не на принципах национального процв...Без лица. Обыкнов...

«Путин потерял интерес к Украине и Белоруссии» – аналитик

Белоруссия и Украина стали неважны для российского руководства – эти проблемы стоят на одном...

Белоруссия и Украина стали неважны для российского руководства – эти проблемы стоят на одном уровне с другими вопросами российских регионов.

Об этом в эфире интернет-канала PolitWera заявил военный эксперт, полковник Центрального аппарата МО РФ в отставке Владимир Трухан, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам эксперта, президент России Владимир Путин расставил специальных ответственных лиц для решения этих вопросов и не углубляется в них лично.

«Ответственные исполнители назначены. Президенту России есть чем заниматься, кроме как неадекватной региональной властью. У нас таких регионов 85. У нас сейчас на выходе закон о региональной власти, в Татарстане опять начинает бомбить», – сказал Трухан.

«То есть, как вам сказать, ну Белоруссия, она не самая основная проблема, Путин не ложится и не встает [с мыслью о ней]. Даже Украиной, я вам скажу, он уже не занимается – он уже устал от этих всех вопросов и этих неадекватов. Украиной уже вообще никто не занимается», – заявил Трухан.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх