На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Татьяна Собколова
    👍👍👍Мигранты разбили ...
  • Татьяна Собколова
    👍👍👍Мигранты разбили ...
  • Виталий
    Я не поучаю...Я констатирую факт, что ты - дерьмо самолюбивое! Старость пришла, а ума, как не было, так и нет!ГЛАВА РОСОБРНАДЗО...

Про мечети и вытеснение аборигенов

Да- да...аборигены это теперь мы с вами..

===

Строительство мечетей и мусульманских центров там, где практически нет мусульман - это очень простой, но в то же время очень эффективный план экспансии. В настоящее время в нашей стране строительство религиозных учреждений фактически ничем не ограничено, а мнение местных жителей имеет второстепенное, если не меньше, значение.

Судите сами, насколько проста схема:

 

1. Любыми путями возводишь в определенной местности мечеть, даже если там нет ни одного мусульманина. Тем самым создаешь точку притяжения своих "братьев". Причём методы не имеют никакого значения - это может быть и подкуп, и угрозы, и шантаж.

2. В случае слишком медленного притока в данную местность мусульман, через тот же ДУМ РФ кидаешь разнарядку по регионам, чтобы те насильно направляли в новую точку захвата своих адептов, чаще всего из числа мигрантов и новых тожероссиян с их семьями.

3. После достижения определенного порога мусульманского населения в данном районе, начинаешь орать из всех щелей, что имеющейся мечети для молитв всех "правоверных" недостаточно и нужно срочно строить в данной местности ещё одну мечеть, дабы соблюсти права всех верующих.

4. Под данным предлогом выбиваешь разрешение на строительство ещё одной мечети, после чего в точности повторяешь пункты 2 и 3.

И так до бесконечности, пока православное население, получившее культурный шок и вкусившее все "прелести" межнационального культурного обмена, постепенно вынужденно не покидает эту территорию. 

И voile - у вас новый исламский регион в составе РФ.

https://t.me/russkiegramoty/42...

Что нужно знать девушке, в такой дружбонародной стране как наша...

1. Тезисы вида "все люди одинаковые", которыми пичкают в школах - это ахинея, бред и туфта. Представители разных культур и цивилизаций отличаются друг от друга примерно как земляне и обитатели планеты Нибиру. Культура народа - это не еда, танцы и одежда, а отношение к государству, к семье, к судебной системе, к нравственности, образованию, религии, труду, воспитанию детей. Это представления о поведении в обществе, об отношениях между полами, о юморе, о личном пространстве, о прошлом, о настоящем, о будущем и тд. И у нас в этом смысле нет вообще ничего общего.

2. Для уроженцев Кавказа и Азии женщина - это априори бессловесное существо, обязанное беспрекословно подчинятся мужчине и сексуально удовлетворять его по первому требованию. Права голоса в этих странах и регионах женщина не имеет.

3. Девочек в этих "культурах" начинают рассматривать в качестве взрослых с 12 лет. Ещё раз, по буквам: с двенадцати лет. Что важно - это не противоречит их религии, а фактически поощряется ею.

4. Русская девушка для представителей этих "цивилизаций" - исключительно домработница и объект сексуального желания. Что-то вроде секс-куклы. Этому можно сколько угодно возмущаться, но по-другому не будет - там это норма, естественное представление.

5. При абу-подкате не нужно вступать в диалог. Никогда. В зависимости от обстоятельств: или разворачиваться и идти в другую сторону, или бежать, или истошно визжать. Пусть лучше окружающие посчитают больной истеричкой, чем дотронется тожероссиянин.

6. Нужно иметь перцовый баллончик и не стесняться его применять. Главное - не угрожать и не предупреждать. Достала - применяй. И беги.

7. Если девушке затмило разум, и она решила создать культурно-обогатительную пару - повторять ей пункты 1-4, подчёркивая, что это она обязана будет отказаться от привычного уклада жизни и подчиниться средневековым законам, а вовсе не её "кавалер". Для наглядной демонстрации этого предложить "избраннику" принять ради "любимой" Православие. Само собой, он мгновенно и с оглушительным свистом сдуется. А в девушке будет навсегда посеяно зерно сомнения. Для начала этого достаточно.

https://t.me/russkiegramoty/42...

 

Картина дня

наверх