На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • dedsidor Сидоров
    синяя линия начинает краснеть ..но надо в каждом регионе , чтобы мигранты разобрали депутата , вот тогда..Мигранты разбили ...
  • Наталия Сорокина
    Азиаты никогда "по одиночке" в драку не вступают. Они ходят стаей и нападают стаей. У каждого из них палки и ножи... ...Мигранты разбили ...
  • Людмила Феденюк
    НУ  ЧТО ГОСПОДА ДЕПУТАТЫ И ДО ВАС ДОБРАЛИСЬ?КАК РЕАГИРОВАТЬ БУДИТЕ?Мигранты разбили ...

Русские — все домой! На Западе вам не рады, да и вы там ничему уже не рады

На днях я рассказал вам о нескольких семьях: американской, канадской и английской, которые с многочисленными детьми убежали с «благословенного» Запада, подальше от LGBTQ сообщества, которое признано в России экстремистской организацией.

На примере семьи канадского фермера, который приехал в Россию с женой и восемью детьми, я могу с уверенностью утверждать, что сейчас у нас негласно поддерживаются такие люди, потому что Айренду оказывалась всемерная помощь и юридическая поддержка с самого начала, как он только решил переехать в нашу страну.

После окончания разрешённого для иностранцев срока пребывания в России (90 дней), после которого они с женой должны были либо сдать экзамен по русскому языку, чтобы получить разрешение на временное проживание, либо выехать из страны, ему было предоставлено политическое убежище на один год.

Теперь у них в распоряжении будет целый год, чтобы и заниматься строительством новой фермы и изучением русского языка.

А это значит, что сейчас преимущество при приёме в гражданство РФ будет отдаваться вот таким переселенцам, близким нам по менталитету и законопослушным, а не тем, которые приезжают из стран Средней Азии и Закавказья.

Ну а в этой статье я хочу рассказать, как положительно повлиял на качество миграционных потоков указ президента от 22.11.2023 № 872, в котором впервые было введено понятие «репатриация».

Согласно этому указу из любой страны дальнего зарубежья в Россию смогут возвращаться и получать серьёзную государственную поддержку на переезд и обустройство русские, а также люди, принадлежащие к коренным народам России.

Причём, что самое главное, право на репатриацию будут иметь только те из соотечественников, кто не сбежал из страны в феврале 2022 года.

И вот не прошло и полгода, как такие переселенцы уже потянулись в Россию.

Старообрядец из Орегона Фаддей Анфилофьефф — первый, кто переехал в Россию из США по программе переселения соотечественников из стран дальнего зарубежья, собирается заняться животноводством — разводить овец в Приморье.

И «первый, кто переехал» — уже далеко не первый. На данный момент в Приморский край уже переехали более 50 семей староверов (226 человек) из Бразилии, Уругвая и Боливии. Ещё десять семей планируют переезд в течение года. В регионе для них предусмотрены существенные меры поддержки:

1. Компенсация оплаты проезда;

2. Компенсация оплаты гостиничных услуг;

3. Выплата ежемесячного пособия на несовершеннолетних детей;

4. Компенсация за найм жилого помещения на срок до 12 месяцев;

5. Предоставление земельных участков до 600 гектаров на человека с единственным условием — активно работать на земле;

6. Назначен специалист, ответственный за работу со староверами, потому что порой им нужна элементарная юридическая помощь.

В скором времени к Фаддею должна приехать и жена с тремя детьми. В Орегоне он занимался возделыванием ежевичных плантаций, а сейчас уже представляет, как будет пастись его скот на полученной им в России земле.

Другой переселенец — Власий Чупров, 16 лет прожил в Бразилии, 39 лет в Боливии, а когда ему предложили переехать в Россию, сделал это без всяких сомнений:

И вот, что говорит:

Здесь мы как дома, я так считаю. Потому что мы там хотя и родились, наши дедушки когда-то из Владивостока в тридцатых годах двинулись туда в Гонконг, а из Гонконга Красный Крест привёз их в Бразилию.

Почти все староверы — выходцы из Южной Америки, а Фаддей — первый кто переехал из США. Люди эти очень интересны. Они носят традиционную одежду и по своему ведут быт…

…но, разумеется, не чужды и современных технологий — изучают земельные участки по спутниковым картам на смартфоне.

Ну и на посошок, как говорится, хочу показать вам ещё две семьи, точнее, двух русских женщин, которые уехали из «благополучной» Германии в «нищую» Россию, причём каждая с четырьмя детьми.

Первая из них — Людмила (название её блога на «Ютубе» вы видите) — переехала в Сочи с тремя сыновьями и дочерью:

А вторая — Ольга Штумпф, у которой две дочери и два сына:

Рассказ Людмилы о переезде я ещё не просмотрел, а вот рассказ Ольги послушал. Она рассказала, что уезжала из Германии тайно и даже спонтанно, чтобы, не дай бог, соседи не узнали, не настучали в органы опеки, и те не забрали детей.

В общем, в очередной раз могу порадоваться тому, что после 2022 года произошёл некий водораздел, после которого из России побежали настоящие черти либералы, а в Россию стали возвращаться патриотично настроенные и очень порядочные люди, которые буквально плачут, получая гражданство РФ, как ещё одна Людмила, переехавшая в Россию с двумя детьми и мужем из Казахстана:

У этих людей, вернувшихся в Россию из разных стран мира, есть с чем сравнивать, и все они находятся в восторге от условий жизни на родине. Уверен, что они никогда не назовут Россию — рашкой, в отличие от поуехавших из страны чертей либералов, а дети их вырастут настоящими патриотами, а не навальнятами, ходящими с жёлтыми уточками по улицам и кричащими: «Мы здесь власть!».

 

v_e_v_u

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх